14 марта 2018 в 16:58 Театр 148

Дайджест: Театр драмы и комедии

Дайджест: Театр драмы и комедии

Провести вечер с пользой очень просто. Можно заняться домашними делами, или пригласить в гости друзей. А можно приобщиться к искусству, посетив киевский Театр драмы и комедии. Театральные подмостки подарят массу положительных впечатлений, и эмоции, которые не забудутся никогда.

Ничто не вечно

Закат величайшей карьеры, изгнание и одиночество. Всеми позабытый Наполеон, некогда великий император, а теперь – отшельник на острове Святой Елены. Голову теперь украшает лишь седина, а боевой мундир позабыт в пыльном сундуке. Так проходит слава мирская. Призрак прошлого – единственная отрада в череде похожих друг на друга дней.

Так бы и завершилась жизнь бывшего полководца, державшего в страхе всю Европу, если бы небеса не послали ему женщину. Корсиканка Жозефина врывается в размеренную повседневность изгнанника.

Фантазия на тему биографии Наполеона Бонапарта воплотилась в спектакле Театра драмы и комедии «Корсиканка».

Корсиканка
Билеты по ссылке https://kontramarka.ua/ru/korsikanka-4904.html

Невидимая нить

Привычный и размеренный уклад жизни может разрушить один единственный телефонный звонок. Так и случилось с героиней спектакля «Звонок из прошлого». У нее есть все, что нужно современной женщине, она успешна и состоялась во всех смыслах. И все же, она простой человек, так что выбить ее из колеи смог мужчина, который, казалось бы, давно исчез за горизонтом событий.

Постановка задействует передовые технологии визуализации, так что и артисты, и зритель смогут буквально находиться в двух местах одновременно. Ну а запутанная сюжетная линия, сложные характеры и мотивы поступков захватят воображение и заставят задуматься над множеством вопросов.

Эта пьеса, как и наша жизнь, начинается, словно комедия. Но в какой-то момент все резко меняется и становится уже не до смеха.

Звонок из прошлого
Билеты по ссылке https://kontramarka.ua/ru/zvonok-iz-proslogo-4913.html

У всего есть цена

Каждый наш поступок оставляет отпечаток в пространстве. И то, что мы считаем нашим маленьким секретом, рано или поздно вырвется наружу.

Это случилось и в жизни героини спектакля «Так закончилось лето». Небольшое приключение, заветная дамская тайна, о которой можно пошептаться с подругой, лишь выйдя на пенсию, внезапно становится явной. И можно было бы решить все тихо и мирно, если бы не одно но – один поступок коснулся сразу нескольких жизней. Ураган эмоций, сметающий все на своем пути и проблема, у которой нет решения, дадут зрителям пищу для размышлений. У всего есть своя цена. И заплатить по счетам придется каждому.

Так закончилось лето
Билеты по ссылке https://kontramarka.ua/ru/tak-zakoncilos-leto-4965.html

Эти и другие спектакли Театра драмы и комедии ждут вас! Увидеть полную афишу и заказать билеты можно здесь.



Ключевые слова: Ничто не вечно, Невидимая нить, У всего есть цена, что посмотреть, куда пойти, Киев, билеты, март, апрель, театр, репертуар, киевский Театр драмы и комедии, расписание, Корсиканка, Звонок из прошлого, Так закончилось лето