4 июля 2018 в 16:52 Мысли. Полезные советы 50

Как и где можно пройти тест ДНК в Ивано-Франковской области

тест ДНК

Любой, кто решает выполнить тест ДНК с целью установления отцовства, преследует в основном одну главную цель - он хочет подтвердить или исключить свое отцовство. В зависимости от того, собираетесь ли вы использовать результаты исследования в качестве доказательства в суде или рассматривать его только как конфиденциальную информацию, вы можете выбрать один из двух предложенных вариантов для суда или в частных целях. Если вы уже сделали свой выбор тогда следуйте по ссылке https://dnk-test.com.ua/ua/v-ukraine/analiz-dnk-test-na-otcovstvo-v-ivano-frankovske-ivano-frankovskaja-oblast.html и узнайте стоимость теста в Ивано-Франковской или любой другой области Украины уже сейчас. Если вам интересно, в чем разница и что в конечном итоге будет лучше для вас, тогда ознакомьтесь с некоторыми нюансами.

Когда тест делается для приватных целей?

Если вы хотите провести тест ДНК, чтобы установить отцовство только по личным причинам, и не намерены предоставлять результат в суде, вы должны поручить выбранной компании провести частный тест. Чувствительность метода, т. е. точность результата, одинакова как в случае частных испытаний, так и в тех, которые выполняются в судебных целях.

Порядок сбора материалов

Оба теста отличаются процедурой сбора материалов. Вы можете отобрать собственный тестовый материал самостоятельно, используя предварительно заказанный комплект для тестирования, или с помощью ватной палочки, отправленной вам из генетической лаборатории, где вы проводите тест. Более подробно с процедурой отбора материала для исследования предлагаем ознакомится на сайте https://dnk-test.com.ua/. Однако, нет никакой необходимости, подтверждать тождественность исследуемых, а в самом исследовании может участвовать только два лица, то есть - ребенок и предполагаемый отец (число людей, участвующих в исследовании, не будут влиять на точность, мать принимает участие в исследовании, только в определенных ситуациях).

Тест на отцовство возможен также без участия отца. Здесь возможны 2 варианта:

Формула А:

  • дед (или бабушка);
  • внук (или внучка).

Формула В:

  • мать предполагаемого отца (бабушка);
  • отец предполагаемого отца (дед);
  • ребенок (внучка или внук).
  • Когда проходит суд?

Если вы хотите использовать результат теста ДНК в качестве доказательства в суде, вам необходимо подать пробный тест по вашему выбору. Затем материал для испытания собирают в пункте сбора вместе с идентификацией проверяемых лиц (на основании документов, удостоверяющих личность). К результату прилагается заключение эксперта суда. Сохраняя эту процедуру, результат теста является полноправным судебным доказательством.



Ключевые слова: где пройти, тест на отцовство, тест ДНК, Ивано-Франковская область, ДНК тест, зачем делать, для суда, частные цели, сбор материалов, что нужно знать, мать, отец, внук, сын, дочь, подтверждение отцовства