Вечная мода Chanel - духи для ценителей

Вечная мода Chanel

Как только где-либо звучит название этого бренда, женщины просто сходят с ума. Ароматы Шанель, которые можно выбрать на сайте http://www.butik-parfum.ru/category_60.html, не теряют свою популярность даже через столько лет. Кажется, что время абсолютно не властно над этим воистину легендарным брендом. Смело можно предположить, что даже по истечению еще не одного десятка лет, духи Шанель будут пользоваться такой же популярностью, что и сейчас. Они вечны, как само время.

Шедевральная классика от мирового бренда всегда сумеет подчеркнуть женственность и изящество. Легкие, ненавязчивые ароматы олицетворяют Ее величество – Женщину. Шанель всегда славились своим оригинальным умением сочетать несочетаемое. Каждый парфюм, выпущенный этим брендом, не имеет аналогов. А простота в оформлении настолько бросается в глаза, что невозможно не заметить. В духах Chanel вы найдете все, что тщательно скрыто от глаз: за первым впечатлением следует иное, совершенно другое и, казалось бы, абсолютно не подходящее. Но потом собирая частички мозаики вместе, вы получаете колоссальный всплеск эмоций и ярких впечатлений.

Секреты аромата духов Chanel

Данный аромат представляет собой цветочно-альдегидную композицию с легкими оттенками пряности. Совершенно новый взгляд на классический аромат, но с современным, свежим лейтмотивом, который оставляет волнительное ощущение. Дизайн упаковки – традиционно прост и элегантен. На флаконе нет никаких лишних деталей, крышечку не украшают бусинки или ленты, которые бы отвлекали от самого главного – содержимого внутри. Того самого, что оставляет фантазии свободное поле действия, гадая какой аромат сейчас опустится на кожу.

Аромат данного парфюма открывается верхними нотами, состоящими из лимона, мандарина и апельсина, приправленных альдегидами. Вот такой яркий, насыщенный цитрусовый микс раскрывает духи Шанель, даруя чувство летнего солнца и свежего бриза. Прям так и хочется оказаться где-то на необитаемом острове и нежится под пальмой, слушая как волны с шумом накатывают на берег. А вот сердце парфюма принадлежит цветам: роза, жасмин и иланг-иланг. Всегда нежная и немного терпкая роза в сочетании с воздушно-нежным жасмином увлекают в романтическое настроение. Это классическое соединение разбавляет фракционированный иланг-иланг. Все вместе это напоминает по аромату нагретый солнцем мед. Именно благодаря ему остается легкий тягучий шлейф чувственности. И завершают наш аромат ветивер, кедр и белый мускус. Следуя за цветочным вихрем, нотки ветивера и кедра придают новый динамизм и свежесть, а терпкий мускус ложится шлейфом и смягчает, убаюкивая.

Этот аромат духов Chanel никогда еще не был столь свежим, столь свободным и столь естественным. С ним каждая женщина почувствует невероятный прилив сил и уверенности. Кажется, что весь мир сейчас падет к ее ногам, покорится любая вершина. Но невзирая на столь решительную и динамичную гамму, в сердце все равно остается та чувственность и хрупкость.

Купить духи Шанель вы можете у нас на сайте. Знайте, что этот аромат не оставит равнодушным никого, ведь это не просто духи, это ШАНЕЛЬ. За таким коротким словом вмещается масса всего: энергии, динамики, нежности, элегантности, изысканности и страсти. Уже почти столетие эти ароматы сводят с ума миллионы мужчин, а женщин заставляют чувствовать себя неземными богинями, владычицами и главное – Женщинами. Почувствуйте себя настоящей женщиной, которая вдохновляет, волнует и заставляет мир крутится вокруг нее. Этот парфюм можно носить постоянно. Забудьте о любых предубеждениях, наслаждайтесь полностью своей свободой.



Ключевые слова: мода,Chanel,духи,шанель,Ароматы Шанель,парфюм,роза,жасмин,иланг-иланг,

Читайте также