Торговля на рынке Форекс. Личный опыт

Форекс

Хочу рассказать Вам, как я начал торговать на рынке и с чего все вообще началось. Сейчас я, конечно уже хорошо во всём разбираюсь. Могу легко оценить полезную информацию, представленную на сайте https://forex-brokers.org/, извлечь из неё выгоду для себя

Начнем с того, что учился я на экономиста и частенько на уроках экономики слышал о фондовых биржах, спекуляции с ценными бумагами, валютными парами и так далее. Также видел американские фильмы о торговле на биржах, как они все бегают, суетятся, кричат.

Обучение пришлось забросить через трудное положение в семье, и я пошел работать на стройку. Но у нас платили копейки, и я поехал за границу, там платили больше. Работа на чужбине не сахар и пришлось изрядно наесться дегтя. Но есть один плюс, научился всему от фундамента до крыши.

Работал не один, а с братом. Он собственно и торговал на Форексе, а я с него насмехался, не раз попадал на разводы с заработком в интернете и не верил, что можно хоть что-то заработать таким образом. Мой брат не был специалистом, но грамотно торговать ему удавалось, меня это заинтересовало, я начал присматриваться к его действиям, читать тематическую литературу.

Пришло время попробовать самому, я пополнил счет в ММСИС, потому что видел рекламу на ТВ. Забросил 500 долларов. Мне дали какой-то бонус, но он был виртуальный и снять его невозможно, можно только отработать, но это не так просто. Первая моя торговля не была удачной, проиграл 100 долл, затем заработал 200.

На самом деле не верьте рекламе, не каждый сможет торговать на форексе, есть много нюансов. Во-первых, надо изучить основные понятия экономики; во-вторых, разобраться в торговой платформе; в-третьих, постоянно интересоваться мировой экономикой; В-четвертых, не являться азартным, азартным людям вообще не место на валютных рынках. Это мои личные наблюдения. Поэтому человек, который без подготовки выйдет на рынок, в 99,9% спустит все средства.

Торговал я по-разному, пробовал различные торговые стратегии, научился хладнокровно принимать решения и начал зарабатывать, скажу честно, сейчас торговля не является основным моим заработком, больше прибыльным хобби. В последнее время большинство своей суммы перевел на доверенную торговлю, суть ее заключается в том, что за меня торгуют одни из лучших трейдеров и за это берут определенный процент от заработанного.

Поэтому мое мнение про форекс является положительным, ко всему надо иметь голову и не падать в крайности.

Кому будет интересно, спрашивайте, я очень сокращенно рассказал о своем опыте торговли.

Олег Виноградов



Ключевые слова: Торговля на рынке Форекс,Личный опыт,Реально ли заработать,как начать зарабатывать,фондовый рынок,биржа,брокер,торговля,ценные бумаги,ММСИС,сколько нужно вгладывать

Читайте также