TogetherAtHome. Домашние концерты музыкантов со всего мира

Вместе сидим дома. Домашние концерты музыкантов

Covid19 - это не повод не делиться творчеством со всеми желающими.

Скорее всего, уже каждый ощутил на себе последствия пандемии коронавируса. Закрыты почти все кафе, рестораны, кинотеатры и тому подобное. Музыканты, например, потеряли свою работу из-за Covid-19, потому что концертные залы закрывают и поэтому они вынуждены переносить, а иногда и вовсе отменять концерты и туры.

Однако некоторые представители музыкальной индустрии не собираются оставлять своих фанатов без песен. Они запускают флешмобы, чтобы во время карантина проводить бесплатные онлайн-концерты для своих поклонников. Одним из первых участников стал лидер группы Coldplay Крис Мартин, который провел 30 минутный домашний концерт во время трансляции в своем Instagram-аккаунте.

Читайте также: Как приготовить антисептик и пошить маску в домашних условиях. Инструкция. Видео

Крис Мартин


Также, к Крису присоединился американский певец Джон Ледженд, который вместе с ВОЗ организовал целую серию виртуальных концертов под названием «Вместе дома». Во время каждой из трансляций он напоминает зрителям о мерах, которые нужно соблюдать, чтобы не заболеть Covid-19.

Джон Ледженд


К «онлайн-концертным флешмобам» присоединились и российские и украинские артисты. Сергей Бабкин, например, провел настоящий квартирник вместе со своими детьми.

Сергей Бабкин


Солистка группы The Hardkiss Юлия Санина также провела трансляцию из своей домашней студии, на которой пела для всех желающих.

The Hardkiss


Интересным фактом является то, что Юлия передала эстафету флешмоба другим двум звездам украинской эстрады: Тине Кароль и Джамале. Последняя кстати приняла вызов от Юлии и спела песню Билли Айлиш под названием «Не время умирать», что является саундтреком к новому фильму о Джеймсе Бонде. По словам Джамалы, через несколько дней она планирует дать полноценный онлайн-концерт на сайте YouTube.

Джамала


Лидер группы Аукцыон Леонид Федоров дал импровизированный концерт на собственной кухне и исполнил произведения как из нового альбома, так и старые добрые песни прошлых лет.

Леонид Федоров


Борис Борисович порадовал Песней для Интересного Времени.

Борис Гребенщиков


Ниже приведем еще несколько роликов исполнителей, которые поддержали флешмоб TogetherAtHome.

Hozier


Lindsey Stirling


Charlie Puth


Shawn Mendes & Camila Cabello


Sierra & Chase Eagleson


OneRepublic


Norah Jones




Ключевые слова: флешмоб музыкантов,живые выступления,домашние выступления,квартирники,акустика,видео,редкие записи,сидим дома,TogetherAtHome,концерты,лайвы недели,аукцыон,Леонид Федоров,Джон Ледженд,Coldplay Крис Мартин,The Hardkiss,Сергей Бабкин,hozier​

Читайте также