Netflix представили трейлер фильма «Homemade» - сборника 17 короткометражек, снятых во время пандемии

Netflix опубликовал трейлер фильма «Homemade». Его снимали Паоло Соррентино, Кристен Стюарт, Пабло Ларраин и Мэгги Джилленхол

На Netflix опубликовали трейлер фильма «Homemade», снятого во время пандемии COVID-19, сообщает Variety. Лента объединяет 17 короткометражек, которые продолжаются 5-7 минут. Шоуранерамы стали Пабло Ларраин («Спенсер» , «Джеки», «Неруда»), Хуан де Диас и Лоренцо Миели.

Над каждой короткометражкой работал отдельный режиссер из дома, в частности:

  • актриса Кристен Стюарт («Ангелы Чарли», «Ультраамериканцы», «Белоснежка и охотник», «Сумерки») из Лос-Анджелеса;
  • актриса Мэгги Джилленхол («Улыбка Моны Лизы», «Темный рыцарь») - Вермонт;
  • режиссер Паоло Соррентино («Великая красота», «Молодость», «Молодой Папа») - Рим
  • режиссер Ледж Ли («Отверженные») - Франция;
  • кинооператорка Рейчел Моррисон («Черная Пантера», «Ферма «Мадбаунд»») - Лос-Анджелес;
  • режиссер Наоми Кавасе («Лес скорби», «Ан») - Япония;
  • актриса и режиссер Надин Лабаки и продюсер Халед Музаннар («Капернаум») - Ливан;

«Это была простая идея [передать] одно сообщение за пять-семь минут, и идея заключалась в том, чтобы передать это сообщение без какого-либо давления; все было полностью открыто. Мы просили, чтобы рейтинг [каждого фильма] был общим, а не только для старшей аудитории», - сказал Хуан де Диас.

Пабло Ларраин отмечает, что основная идея ленты связана с «несчастьями и тем, что мы все из разных стран, культур и обстоятельств, но в течение уникального момента человечества мы все разделяем очень похожие обстоятельства в разных контекстах».

Режиссеры короткометражек должны были использовать только оборудование, которое находится в их домах. Детали сюжета всех картин неизвестны.

«Каждый режиссер делал совершенно разные вещи», - объясняет Тереза Моне, директорка оригинальных фильмов для Netflix. «Мы объединили их тематически. Некоторые были очень личными историями, а некоторые были более повествовательными, фантастическими или забавными. Мы пытались дать им какую-то организацию ... чтобы они были организованы тематически».

Премьера фильма «Homemade» на Netflix запланирована на 30 июня.



Ключевые слова: Паоло Соррентино, Кристен Стюарт, Пабло Ларраин,трефлер фильма,Netflix,Мэгги Джилленхол,фильм Homemade 2020,новости культурі,новости кино,киноновинки,что посмотреть,Official Trailer

Читайте также