Чем хороши деревянные дома из бруса

деревянный дом

Деревянные бревенчатые дома - это классика, потому что наши деды и прабабушки умело строили дома из этого материала. Дерево - экологически чистый материал, поэтому жить в таком уютном, комфортном и теплом доме - одно удовольствие. Кроме того, такие дома имеют много преимуществ и красивый внешний вид. Компания Океандом предлагает строительство домов из профилированного бруса, сырье для которых готовят на собственных лесопильных заводах.

Фрезерные балки изготавливаются благодаря механической обработке на фрезерном станке. Готовые балки, которые используются для строительства деревянных домов, имеют толщину 20 см. Сырьем для таких бревен являются в основном хвойные породы: ель, сосна, пихта и лиственница. В отличие от лиственных деревьев, хвойные деревья обладают смолистой структурой, которая в будущем обеспечивают защиту древесины от чрезмерной влаги, и имеет антисептические свойства, предотвращающие появление грибков и плесени. Хвойные также имеют приятный запах.

Покупка древесины происходит в холодное время года, потому что низкие температуры снижают риск вредителей, которые уничтожают древесину. Это позволяет получать качественные круглые балки. Деревья распиливаюся вручную или с помощью машин для сбора древесины. После этого бревна сортируются и фрезеруются. Готовые балки нарезаются на соответствующие части. После этого все детали пропитывают антисептическим раствором, сушат, упаковывают.

Преимущества деревянных бревенчатых домов

Красивый внешний вид

Дерево имеет красивый естественный цвет и структуру. Плоская поверхность, которая обеспечивает уникальный внешний вид и легкую отделку в будущем. Для этого такие бревна очень плотно прилегают друг к другу, что обеспечивает теплоизоляционные свойства дома. Такие дома качественно обработаны антисептиком, пропитаны краской или лаком.

Скорость строительства

Строительство деревянных домов из бревен не требует значительных трудозатрат, поэтому возведение дома занимает всего несколько месяцев.

Тепло и комфорт

Деревянные дома очень уютные и комфортные. Кроме того, древесина является естественным изолятором, поэтому в доме будет тепло, что очень важно в холодное время года.

Деревянные дома способны сами «контролировать» микроклимат, поэтому такие факторы, как влажность и вентиляция, всегда будут полезны для комфортного проживания.

Экология

Древесина не выделяет вредных паров и токсинов, поэтому является абсолютно безопасным природным материалом. Хвойные деревья имеют приятный запах, который обеспечит уютную атмосферу в вашем доме.

Цена

На стоимость дома влияют такие факторы, как доступность материалов, дополнительные расходы при транспортировке и строительстве. Древесина, особенно хвойная, доступна и не требует специальной обработки. И строительство такого дома - гораздо более простой и удобный процесс, чем сроительство кирпичного жилья. Так что цены приемлемы и доступны.

Компания Океандом предлагает вам качественное и быстрое строительство дома из деревянных бревен по доступным ценам. Кроме того, вы можете заказать дома и бани под ключ. При строительстве используются только самые качественные материалы, и дом прослужит долгое время. Поэтому, если вы давно мечтали о деревянном доме, парной или роскошном коттедже - свяжитесь с профессионалами. Вам гарантировано качество и скорость работы!



Ключевые слова: дома из профилированного бруса,Фрезерные балки,строительство домов,дом из брёвен,тёплый дом,преимущества,технология,цена,под ключ

Читайте также