Dropcourse. Честный отзыв

Dropcourse отзывы

В этой статье я хотел бы написать честный отзыв на Полный Курс по Дропшиппингу от dropcourse.ru

Начну с того, что я давно интересовался дропшиппингом, посмотрел овер-миллион видео на ютуб, даже пытался по ним запустить свой интернет магазин, но безуспешно. В интернете информации о дропшиппинге полно, но на практике найти что-то рабочее — это как иголку в стоге сена, пока все перелопатишь и начнешь проверять на деле — практически наверняка прогоришь, потому что информацию тоже надо уметь правильно отсеивать от бесполезной, но как это сделать, когда опыта ноль?

Было решено с другой стороны подойти к вопросу запуска своего дропшиппинг бизнеса и я начал искать стоящий курс, чтобы была и информация актуальная подобрана и поддержка со стороны создателей. И это тоже оказалось не так-то просто сделать, у одних на сайте кричало: “Заработай миллион миллионов легко и быстро”, меня это сразу смущает, у других нет поддержки или вообще какие-то мутные проекты.

Так как параллельно я все ещё изучал тему самостоятельно, то в одних узких авторитетных кругах услышал про ребят практиков из Dropcourse

Вот, что они пишут о себе на сайте курса:

dropcourse

А вот содержание самого курса:

dropcourse содержание курса по дропшопингу

По содержанию и формату курсу все понятно, а вот цена не самая низкая — 17900 рублей плюс еще где-то видел промокод на скидку, но и не самая высокая, так как видел много предложений выше 20 тыс без поддержки, только за курс, поэтому на фоне остальных предложение вполне адекватное, учитывая, что я видел положительные отзывы от тех, кто курс покупал.

Поэтому было решено приобрести курс, сразу после оплаты сайт перевел меня на ссылку для регистрации в личном кабинете.

Так выглядит сам кабинет и уроки:

dropcourse

Первые впечатления от курса

Из плюсов:

Порадовали свежие подходы к выбору товара и способу продвижения, а также факт того, что большое внимание уделяется самому сложному и главному — маркетингу и упаковке. И ура! Наконец-то я понял, как подключить платежный шлюз, потому что именно это долго было для меня камнем преткновения.

Из минусов:

Не самая качественная картинка и звук, восприятию информации это не мешает, но хотелось бы, чтобы качество самого видео было получше.

Объективно говоря, несмотря на качество картинки и звука, впечатление курс вызвал положительное, плюс поддержка отвечала на мои вопросы, и я смог получить грамотные советы и инсайты.

Учитывайте только то, что поддержка не есть полное сопровождение, то есть с вопросами они помогут, но анализ за вас никто делать не будет, для этого и нужны видео-уроки, чтобы вы сами поняли, как делать анализ, но это для меня сюрпризом не было.

Дальше началось самое интересное — мой запуск.

Критериев выбора товара и поставщика оказалось довольно много, поэтому этот основательный этап занял у меня около недели. Если кому интересно, то товар был выбран из женской ниши, и да, проблемы в том, что я мужик и продаю женские товары — абсолютно никакой нет.

Сайт тупо сделал по примеру из видео курса, все настроил и подключил платежку — на это ушло еще порядка 5–7 дней.

И вот подошел самый волнующий для меня этап — запуск рекламы.

В курсе предупреждают, что не всегда можно сразу же добиться супер конверсий, которых мы ожидаем от рекламы, так как вначале реклама самая дорогая и ей нужно время “раскрутиться”. Но несмотря на это знание, я по-прежнему дико волновался и надеялся сразу увидеть продажи $$$ (видимо, так устроена наша человеческая природа).

С момента запуска рекламы прошло 4 дня и принесло мне две продажи, хотя в моей голове ожидалось в разы больше. И вот тут самый сложный этап с психологической точки зрения: очень важно, не разочароваться и забросить все к х**м, а дать проекту чуть болше времени, проанализировать показатели, сделать небольшую оптимизацию и тогда…

На 10-й день запуска конверсия значительно улучшилась, продажи стали приходить каждый день, на тот момент рекламный бюджет в день составлял 25$.

Согласно дальнейшей стратегии, было принято решение реинвестировать в рекламу и повышать бюджет, чтобы еще улучшить результаты.

Сейчас я дошел до дневного рекламного бюджета в 300$ и вот результаты на сегодняшний день:

результаты

Это усредненный дневной показатель, причем приходится он на непростой период пандемии.

Резюме

Если вы сами привыкли делать тесты и учиться на своих ошибках, тогда наверное вам курс не нужен, если вы как и я, хотите систематизировать знания, заполнить пробелы и чувствовать себя увереннее, то курс вам в этом поможет.

P.S. Расписывать тут все свои стратегии, оставлять ссылку на магазин и показывать скрины рекламных настроек я конечно же не буду, задача этого поста сделать обзор на достойный продукт, так как развернутых отзывов я не нашел в свое время, а кому-то это может стать полезным.

Всем пис!



Ключевые слова: Dropcourse,Честный отзыв,Dropcourse отзывы,Полный Курс,Дропшиппинг,советы,инсайты,как заработать

Читайте также