Возобновились съемки продолжения «Фантастических тварей»

​ Эдди Редмэйн рассказал о возобновлении съемок «Фантастических тварей»

Исполнитель главной роли в серии фильмов «Фантастические твари и где они обитают» Эдди Редмэйн рассказал, что съёмки третьей части уже возобновилось. По его словам, это совершенно новый процесс, который проходит по новым правилам.

«Мы начали снимать. Прошло две недели, и опять-таки это совершенно новый процесс, — говорит Редмэйн. — Это совершенно новая норма. Регулярное тестирование, маски. И я задумался, повлияют ли маски на творчество каким-то образом. Может быть, это немного глупо, но я просто подумал, требуется ли людям взаимодействие, чтобы вдохновлять друг друга. Что действительно обнадеживает, так это то, что это другой процесс, но он по-прежнему кажется первоклассным, и все работают на высшем уровне».

Напомним, что из-за ситуации с коронавирусом студия Warner объявила о строгом соблюдении правил безопасности на съёмочной площадке. Поэтому, когда в сентябре у Роберта Паттинсона обнаружили Covid-19, производство «Бэтмена» тут же приостановили.

Что касается триквела «Фантастических тварей», который снимают в Великобритании, всех членов съёмочной группы часто тестируют и обязуют носить маски.

Сюжет и полное название третьей части пока не раскрываются. Известно, что действие сиквела развернется в Бразилии, в Рио-де-Жанейро.

Сейчас премьера «Фантастических тварей 3» запланирована на 12 ноября 2021 года.



Ключевые слова: ​ Эдди Редмэйн,новости культуры,новости кино,,фильм Фантастические твари и где они обитают 3

Читайте также