«Больница Никербокер» получит третий сезон

В разработку запущен третий сезон «Больницы Никербокер»

Сериал Стивена Содерберга «Больница Никербокер» официально получит третий сезон. Об этом сообщило издание The Playlist со ссылкой на самого режиссёра. Правда, снимет его вовсе не Содерберг, а постановщик «Лунного света» Барри Дженкинс.

Как сообщает Стивен Содерберг, третий сезон находится на ранней стадии разработки, но пилот уже написан. Над сценарием поработали постоянные авторы «Больницы» вместе с Дженкинсом и звездой проекта Андре Холландом. По словам режиссёра, текст получился «потрясающий», а новые серии станут целиком «ребёнком Барри».

«Больница Никербокер - культовый сериал, действие которого разворачивается в 1900 году в нью-йоркском госпитале «Никербокер», где врачи борются за жизни пациентов в отсутствие на тот момент антибиотиков и современных технологий.

Напомним, что сейчас Барри Дженкинс завершает работу над сериалом «Подземная железная дорога», после чего приступит к написанию сценария документального фильма «Вирунга» Леонардо ДиКаприо.



Ключевые слова: Больница Никербокер 3,третий сезон,новости культуры,новости кино,​Сериал Стивена Содерберга,Барри Дженкинс

Читайте также