06-10-2020 Кино 328

ТОП 6 сериалов, которые стоит посмотреть в октябре

6 сериалов, которые стоит посмотреть в октябре

Из-за пандемии октябрь вышел не столь насыщенный сериалами, как обычно, но совсем без сериалов мы не остались.

Эмили в Париже

Сезон: первый
Премьера 2 октября
Канал: Netflix

Автор «Беверли Хиллз», «Района Мелроуз», «Секса в большом городе» снова берется за дело! Даррен Стар создал сериал для Netflix об американской специалистке по маркетингу, которая переезжает в Париж и сталкивается с очень неприятной встречей. Но ничего не устоит перед ослепительной улыбкой и социальными сетями.

«Эмили в Париже» создан для трех категорий зрителей: фанатов Лили Коллинз, фанатов гламурного и «отполированного» Парижа, а также для тех, кто ищет ненапряжный сериал, за которым можно наблюдать не думая. Шоу катастрофически не хватает хорошего сценария и интересных диалогов, но оно надеется, что фантазия идеальной жизни в Париже все это компенсирует.

Земля монстров

Сезон: первый
Премьера 2 октября
Канал: Hulu

Какой же октябрь без ужасов? Hulu взялся за хоррор-антологию «Земля монстров», экранизировав книгу Нейтана Баллингруда North American Lake Monsters: Stories.

Птица доброго Господа

Сезон: первый
Премьера: 4 октября
Канал: Showtime

Экранизация романа Джеймса МакБрайда о легендарном американском аболиционисте Джоне Брауне, более известного активной борьбой с рабством с помощью Библии и пистолета.

Главные роли исполнили Итан Хоук (который также выступил продюсером) и Давид Диггс, который сыграл не менее легендарного борца с рабством Фредерика Дугласа. Судя по первым отзывам сериал уже успешно нацелился на «Эмми» в следующем году. Что интересно, созданием шоу занимается студия Blumhouse, более известная собственными хоррорами.

Призраки поместья Блай

Сезон: первый
Премьера: 9 октября
Канал: Netflix

Майк Флэнеган возвращается на Netflix с новым сезоном своей антологии ужасов. После суперуспешного оригинального сериала «Призраки дома на холме» шоуранер берется за экранизацию повести Генри Джеймса «Поворот винта», одного из важнейших текстов для хоррор-литературы, написанного еще в 1898 году. История считается хрестоматийным примером ненадежного рассказчика, поэтому ждем фирменные психологические игры от Флэнегана.

Шоу расскажет о молодой гувернантке, которую нанимают для ухода за племянниками состоятельного человека. По прибытии в его поместье она начинает видеть призраков, без которых такая история не обходится. Что интересно, к главным ролям вернутся актеры из прошлого сезона - Виктория Педретти и Оливер Джексон-Коэн.

Революция

Сезон: первый
Премьера: 16 октября
Канал: Netflix

Французский сериал от Netflix! Стриминг уже давно делает акцент на локальных шоу и в октябре главным релизом станет шоу «Революция», которое расскажет о Джозефе Гильотине во времена еще до того, как он изобрел гильотину. Сериал расскажет историю о вымышленной болезни, которая поражает аристократию и принуждает к убийствам. Главным симптомом является голубая кровь. Похоже, нас ждет еще одна вариация «Фрейда», которая пройдет в первые дни Французской революции. Надеемся, она будет не такой хаотичной.


Отыграть назад

Сезон: первый
Премьера: 25 октября
Канал: HBO

HBO снова пытается воспроизвести успех «Большой маленькой лжи», объединив шоуранера Дэвида Бирна и Николь Кидман в экранизации бестселлера. На этот раз это «Ты должна была знать» Джин Ганфф Корелиц - история об успешной паре, чья жизнь начинает рушиться из-за чрезмерного количества скелетов в шкафах обоих. На помощь Кидман призван Хью Грант, который впервые за долгое время не будет развлекаться в комедийной роли . Место Жана-Марка Валле в режиссерском кресле займет Сюзанна Бирн, которая снимала «Птичий короб» для Netflix.



Ключевые слова: Лучшие сериалы октября,что посмотреть,в октябре,2020,пандемия

Читайте также