10-01-2021 Кино 462

10 самых ожидаемых сериалов 2021 года

10 самых ожидаемых сериалов 2021 года

2021 год будет богат на кинопремьеры, но и любителей сериалов ожидает множество сюрпризов — от продолжения любимых историй до развития совершенно новых. Мы составили список из 10 сериалов, которые вы обязательно будете смотреть в новом году.

1. Властелин колец

Смотреть Сериал Властелин колец 2021

В этом году толкинистов будет ждать настоящий подарок: компания Amazon объявила о выходе долгожданного фэнтези-сериала «Властелин колец». Уже ясно, что 1-й сезон расскажет о жизни Арагорна до того момента, когда тот стал правителем Воссоединенного Королевства. Больше о сюжете ничего не известно, поскольку продюсеры заявили о беспрецедентных мерах безопасности, которые не позволят допустить утечек сценария. Если верить директору компании Amazon, сценаристы работают в секретной комнате, доступ в которую возможен лишь по отпечаткам пальцев, а у дверей комнаты постоянно дежурит охрана. Правда, стало известно, что одну из главных ролей исполнит актер Уилл Поултер.


2. Ванда/Вижн

Сериал Ванда/Вижн

И еще один стопроцентный хит, который выйдет уже 15 января на канале Disney+. Его героями стали любимчики зрителей по киновселенной Marvel — Ванда и Вижн.

По сюжету Ванда и Вижн поженились и живут в небольшом городке, затерянном где-то в провинции США. Они счастливы, постоянно принимают гостей и строят планы на будущее. И все же постепенно герои понимают, что их реальность — это иллюзия, созданная кем-то по злому умыслу.

Сериал будет состоять из восьми эпизодов и обещает немало сюрпризов для поклонников Marvel. Роли Ванды и Вижена, как и в полнометражных картинах, исполнили Элизабет Олсен и Пол Беттани.


3. Сцены из супружеской жизни

Сериал Сцены из супружеской жизни

Полный метр Ингмара Бергмана получит свое американское перерождение: драматический мини-сериал покажет HBO. В основе сюжета - оригинальная история фильма: 10 лет жизни супружеской пары, от свадьбы до краха брака. В главных ролях должны были сниматься актеры Оскар Айзек и Мишель Уильямс, но последнюю заменили на Джессику Честейн.


4. Сквозь снег (2-й сезон)

Сериал Сквозь снег (2-й сезон)

Футуристический триллер по графическому роману Le Transperceneige рисует мрачное будущее. На Земле наступил новый ледниковый период, и большая часть человечества вымерла. Несколько тысяч выживших живут в гигантском поезде-экспрессе, мчащемся по кругосветной железной дороге. Пассажиры поезда разделены на касты. Страдающие в невыносимых условиях хвостовых вагонов бедняки готовят бунт против жирующей элиты, чтобы отвоевать себе право на лучшую жизнь.

Второй сезон будет основан на сиквеле оригинального комикса 1982 года, вышедшем в 1999-м (всего в серии четыре тома).


5. Ведьмак (2 сезон)

Ведьмак (2 сезон)

За судьбой убийцы чудовищ - Геральта из Ривии, а также девушки с необычной красотой и магическими способностями - Йеннифер осенью 2020 года следил весь мир. Съемки продолжения начались весной 2020 года, но были приостановлены по понятным всем причинам. Теперь же съемочная группа вернулась к работе и планирует возвращение Ведьмака осенью 2021-го.


6. Стража

Сериал Стража

Сериал вышел 3 января 2021 года и сразу же получил неплохие оценки от зрителей. Основана история на книгах Терри Пратчетта. Действие развивается в городке Анк-Морпорк, где преступления официально разрешены и не преследуются по закону. Здесь эльфы, тролли и прочие обитатели Плоского мира могут совершать свои темные делишки. Главными же героями становятся стражи: те самые смельчаки, которые пытаются бороться со злодеями.

Изначально BBC разрабатывали этот сериал, как основу для целой франшизы. И учитывая хорошие рейтинги, можно предположить, что скоро на экранах оживут сюжеты и из других книг Пратчетта. Самое важное, чтобы снималось все это на таком же высоком уровне.


7. Половое воспитание (3 сезон)

Сериал Половое воспитание (3 сезон)

Блестящий комединый сериал «Половое воспитание» возвращается на Netflix с третьим сезоном. «Половое воспитание» вернется с новыми актерами, включая Джейсона Айзекса и Джемайму Кёрк, известную по роли Джессы в сериале «Девочки». Кёрк сыграет новую директрису, призванную вернуть школе былую славу. Мы надеемся увидеть интересное взаимодействие между ней и мамой Отиса и сексопатологом Джин Милберн, которую играет Джиллиан Андерсон.


8. Книга Бобы Фетта

Книга Бобы Фетта

Сольный сериал о персонаже из вселенной «Звездных войн» Бобе Фетте. Он уже появился в сериале Disney+ — «Мандалорец». Зрители смогут увидеть новую историю уже в декабре 2021 года. По сюжету мандалорец Боба Фетт и наемница Феннек Шанд явились во дворец Джаббы Хатта, убили его подручного, и Боба сел на трон. Продюсировать сериал будут Джон Фавро, Дэйв Филони и Роберт Родригес.


9. Колесо времени

Колесо времени

Сериал, основанный на произведениях американского писателя-фантаста Роберта Джордана о вымышленном мире, описанном в слиянии двух жанров — фэнтези и фантастики.

Морейн Дамодред пытается найти Возрожденного Дракона, чьи действия, согласно предсказанию. в конечном итоге спасут или погубят человечество. После прибытия в маленький городок Ту-Риверс в поисках Дракона, Морейн не может установить, кто из трех молодых людей — Ранд ал’Тор, Матрим Каутон или Перрин Айбара — является Возрожденным Драконом.

Книги Джордана высоко цениваются как критиками, так и читателями, и ставятся в один ряд с произведениями Толкина. А еще сериал прекрасен тем, что в нем принимает участие Розамунд Пайк.


10. Подземная железная дорога

Сериал Подземная железная дорога

В основе сюжета лежит одноимённый роман Колсона Уайхеда, который получил Пулитцеровскую премию в области художественной литературы в 2017 году. Сериал расскажет о юной чернокожей рабыне по имени Кора (Тусо Мбеду), которая мечтает освободиться и однажды решает сбежать с хлопковой плантации, на которой работает. Вместе с недавно прибывшим рабом Цезаерм (Аарон Пьер) она обнаруживает под землёй тайную железную дорогу. Однако дорога к свободе будет нелёгкой — на их пути встаёт охотник за беглыми рабами Риджуэй.




Ключевые слова: лучшие сериалы,что посмотреть,самых ожидаемых сериалов,netflix,hbo,сериал,властелин колец,Властелин колец 2021,Ванда/Вижн,мини сериал,Сцены из супружеской жизни 2021,джесика честейн,Ведьмак,сквозь снег,2 сезон

Читайте также