13-01-2021 Кино 431

Новая подборка киноновинок 2021

Что посмотреть? Свежие киноновинки 2021, которые уже появились в сети. 13 января

Редакция культурного портала Эксперимент и в новом году продолжает отслеживать свежие релизы онлайн-кинотеатров и стриминговых платформ, а также топовых торрент-трекеров. Поэтому представляем вам уже традиционно разножанровую подборку с короткими и ультракороткими описаниями. Приятного просмотра, друзья!


Фрагменты женщины

История выстроена вокруг молодой пары — девушка теряет ребенка во время родов и теперь пытается справиться с горем и виной, чтобы научиться жить заново.


Еще по одной


Заходят как-то в бар профессор истории, психолог, музыкант и физрук. И решают проверить научную теорию о том, что c самого рождения человек страдает от нехватки алкоголя в крови. Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно быть немного нетрезвым. Бокал вина утром, пинта пива в обед, стакан виски вечером. Казалось бы, что может пойти не так?


Ширли

Чтобы создать очередной хоррор-шедевр Ширли Джексон приглашает в свой особняк молодую пару. В итоге эти двое оказываются втянуты в опасную игру-манипуляцию и балансируют на грани жизни и смерти.


Питер Пэн и Алиса в Стране Чудес


Согласно сюжету картины, Питер Пэн и Алиса являются кровными родственниками, чей старший брат трагически погибает в автокатастрофе. В то время как их родители с трудом переживают случившееся и всё сильнее погружаются в пучину отчаяния, ребята решают сбежать в свои воображаемые миры: Алиса отправляется в путешествие по Стране чудес, а Питер оказывается в Нетландии.


Дублёрша


Некогда знаменитая актриса скрывается от уплаты налогов. Чтобы исправить ситуацию, она нанимает безработную поклонницу-дублёршу и выдаёт её за себя.


Криминальные боссы


История о двух арканзасских наркокурьерах, которые волею случая втягиваются в дело явно не своего ранга. Эстетика захолустной срединной Америки и комичный криминал «Арканзаса» явно вдохновлены работами братьев Коэн, да и актёрский состав здесь не уступает некоторым их фильмам: Джон Малкович, Винс Вон, Лиам Хемсворт, Майкл Кеннет Уильямс, Вивика А. Фокс и ещё парочка менее известных лиц.


Агата и смерть X

Лондон, сороковые годы прошлого века. После написания 12 романов о Пуаро Агата должна была разбогатеть, но, вместо этого, она едва сводит концы с концами. Автор решает «убить» свое самое известное творение и продать рукопись состоятельному поклоннику таланта. Но он неожиданно умирает от сердечного приступа, а рукопись исчезает. Агата начинает находит признаки заговора. Следующей жертвой должна стать уже сама писательница.


Избави нас от лукавого


9 лет назад Ин-нам работал секретным оперативником, но сейчас он наёмный убийца. После выполнения последнего задания, убийства главы клана якудза, он хочет уехать в Панаму. Но тут он узнаёт, что его бывшая девушка была убита, а её дочь похитила её же няня. Ин-нам не может оставить это дело и кидает все свои силы на поиски ребёнка, а в это время брат убитого якудза пытается отомстить.


Мужчина и женщина: Лучшие годы


По прошествии многих лет Жан-Луи и Анна снова встретятся, потому что настоящая любовь всегда возвращается. Вместе они погрузятся в прошлое и вспомнят свои лучшие годы, и тогда неожиданное и волнующее чувство спасёт их от холодных оков одиночества.


Сентенция


Он прошёл через ГУЛАГ, а теперь его жизнь тихо угасает в доме престарелых. Однако поэт и писатель Варлам Шаламов, автор «Колымских рассказов», до последнего продолжает творить. А рядом с ним находятся двое его самых ярых последователей, которые пытаются расшифровать каждое слово его жизненных трудов.


Страна грёз

1930-е годы. 17-летний Юджин Эванс охотится за грабительницей банков, за чью голову обещают денежное вознаграждение, надеясь таким образом спасти семейную ферму от долгов.


Маленькая страна


В каком бы уголке Земли ни рос ребенок, он видит и ощущает мир совсем иначе, чем взрослые. Впитывает глубже, воспринимает острее, будь то просто дуновение ветра, неприятная фраза сверстника или недомолвки родителей. Экранизация мирового бестселлера рассказывает историю Габи — обычного мальчика, такого же, как другие. Но его детство закончится гораздо раньше, чем нужно, в момент, когда весь мир вокруг оказывается объят пламенем войны.


Договор молчания (Бесшумный)

Мужчина средних лет с тяжелым прошлым по имени Рейбёрн работает смотрителем заповедника и много пьёт. Внезапно на местности находят тело девушки-подростка. Шериф выясняет, что на покойную охотились, причём с помощью первобытного метательного приспособления - атлатля. Пять лет назад у Рейбёрна пропала несовершеннолетняя дочь, поэтому, когда на лесных камерах наблюдения он видит, как неизвестный в маскировочном костюме преследует девушку, то не раздумывая бросается ей на помощь.


Крестная мама (Наркомама)

Талантливая переводчица работает в полиции, помогая раскрывать преступления. Однажды ей становится известно о крупной партии наркотиков. Соблазн изменить жизнь слишком велик. И вот она превращается в НаркоМаму, которая строит свою империю. Теперь вся полиция охотится за ней.


Воображаемая реальность (Долина богов)


Биограф Джон Экас, пишущий историю самого богатого человека на земле Веса Тауроса, обладает способностью менять реальность силой воображения. Он переплетает их судьбы с древней легендой индейцев Навахо, исследуя, как видения сверхъестественного сталкиваются с настоящими событиями жизни.


Ночной конвой


Парижские полицейские Виржини, Эрик и Аристид вынуждены принять необычное задание — вернуть мигранта на границу. По дороге в аэропорт Виржини понимает, что по возвращении на родину их подопечному грозит смерть. Столкнувшись с этим испытанием совести, она пытается убедить коллег позволить ему сбежать.


Бесконечная ночь


Криминальный авторитет Горо планирует ограбить семью Россини. Но Горо и его головорезы не знают, что у Россини в гостях опытный агент, который борется не только за спасение заложников и добычи, а и за свою семью.


Сделано в Италии

Известный лондонский художник Роберт приезжает в Тоскану вместе с сыном Джеком, чтобы продать старый дом, доставшийся ему после смерти жены. Роберт и Джек рассчитывают сделать небольшой ремонт и уехать, но в итоге остаются в Италии на несколько дней, что помогает им восстановить не только дом, но и давно разрушенные отношения.


Глубокое погружение (Ломая поверхность)

Накануне Рождества две сестры Ида и Тува отправляются на зимний дайвинг. Но то, что должно было стать традиционным семейным развлечением превращается в отчаянную борьбу за выживание, когда одна из девушек оказывается в ловушке на глубине тридцати метров на дне океана. Кислород на исходе, связь потеряна, до ближайшего жилья километры заснеженной пустыни… Спасти друг друга можно только совершив невозможное.


Фея-крёстная

Люди больше не верят в счастливый сказочный конец «... и жили они долго и счастливо», поэтому школе фей-крёстных грозит упразднение. Оптимистично настроенная начинающая фея Элинор решает исправить ситуацию: находит письмо 10-летней Маккензи с просьбой исполнить её заветное желание и отправляется в мир людей, чтобы превратить жизнь девочки в сказку. Вот только по прибытии выясняется, что Маккензи давно выросла, и теперь она - замотанная мать-одиночка, которая разрывается между работой и воспитанием двух дочерей. Но Элинор сдаваться не собирается и теперь всеми силами будет пытаться сделать Маккензи счастливой.


Ледяной капкан (Стоградусный, Температура замерзания)


Во время путешествия молодые супруги Мэтью и Наоми попадают в снежную бурю и оказываются в ледяной ловушке. Их автомобиль погребен под толстым слоем снега, температура стремительно падает, а атмосфера в салоне накаляется.
Жажда, голод, холод, леденящий ужас и безысходность становятся настоящим кошмаром наяву, а надежда на спасение угасает с каждым часом. Им предстоит настоящая битва за выживание.


Взаперти


Гиперзаботливая мать-одиночка Диана Шерман воспитывает дочь Хлою в полной изоляции, контролируя каждый её шаг. Та прикована к инвалидному креслу, принимает множество таблеток, обучается дома и не общается со сверстниками. Разумеется, Хлоя растет наивной девушкой, но однажды она начинает подозревать что-то неладное.


Американская мечта


Братья-предприниматели Ники и Скотт берут в долг крупную сумму денег у русского мафиози Юрия на свое новое дело. Когда их планы прогорают вместе с деньгами, Юрий начинает закручивать гайки и угрожать. Скотт и Ники сталкиваются с русским принципом «долг платежом красен», который в интерпретации отмороженного русского превращается в жестокую экзекуцию.


Дичь


В среду 11-го опасный психопат по кличке Мясник, сбежавший из психбольницы для преступников, убил четырёх подростков. В руках у маньяка также оказался антикварный кинжал, с которым он следующим вечером нападает на затюканную старшеклассницу Милли, но девушке удаётся спастись. На следующий день, в пятницу 13-го, Милли просыпается на заброшенном складе в теле маньяка, а сам Мясник - в уютной девичьей спальне в теле невинной старшеклассницы. Разумеется, он с большим удовольствием пойдёт в школу, а Милли теперь предстоит выяснить, как вернуться в своё тело и при этом не попасться полиции.


Истории квартала 3


Четыре леденящих душу коротких историй, рассказанных шестилетней девочкой.


Воздушный бой


В разгар Второй мировой войны бомбардировщик B-17 «Летающая крепость» сопровождает груз под грифом «секретно». Команду возглавила молодая женщина – капитан Мод Гарднер, что вызвало скепсис у суровых бойцов. Едва поднявшись в воздух, экипаж вступает в бой с японскими истребителями, а на борту вынужден отражать внезапное нападение зловещего существа. Капитан Мод должна совершить невозможное – убедить команду в своей состоятельности, справиться с монстром и при этом сохранить тайну загадочного груза.


Асфальт в огне

Свадьбу Роя «занесло на вираже». В надежде вернуть невесту он принимает вызов нового соперника и участвует в гонке на знаменитой трассе Нюрбургринг в Германии.


Без комплексов


Беатрис написала книгу о трагическом событии в семье: ее муж, Фредерик, попал в аварию. Он ослеп и, как бы, лишился фильтра: говорит все, что думает, и абсолютно непредсказуем. Тем временем все друзья семьи выискивают себя среди персонажей романа, и старые конфликты пробуждаются.


Ускорение

Владик Зорич (Дольф Лундгрен), преступный гений, чьи щупальца дотянулись до каждого аспекта преступной жизни Лос-Анджелеса, будь то оружие, азартные игры, наркотики или торговля людьми, выясняет, что его пути пересеклись с самой ловкой оперативницей Роной Зёкки. Похитив сына Роны, Владик заставляет Рону устранить своих конкурентов и вернуть важную информацию и всё это в одну ночь.


Осторожно, Кенгуру!

Марк — музыкант, живущий в заброшенной квартире в Берлине. Однажды раздается звонок в дверь, и он оказывается лицом к лицу с говорящим Кенгуру. Быстро убедив Марка, что вместе им будет гораздо веселее, Кенгуру без дальнейших церемоний переезжает в его холостяцкое жилье. С этого момента он начинает править жизнью Марка, задавая ему философские вопросы и доставляя им обоим всевозможные неприятности. При этом Кенгуру помогает ему справиться с природной застенчивостью и в конечном итоге завоевать внимание любимой девушки и стать местным героем, раскрыв заговор строительной мафии.


Темная гавань

За считанные дни до рождения первенца, Оливия возвращается на остров, где она провела свое детство, чтобы похоронить убитого отца и вновь встретиться с нарциссичной матерью. Но вскоре один за другим начинают открываться мрачные семейные секреты, и жизнь Оливии оказывается под угрозой.


Клуб «Кастет»

Бойцовский клуб «Кастет» – настоящая подпольная империя для элиты всех мастей. Каждая схватка здесь – убийственное шоу, а заправляет всем настоящая акула теневого бизнеса. Однако с появлением нового бойца адреналин в клубе достигает высшей точки и выливается в массовую бойню. Среди бесчисленных трупов полиция обнаруживает одного единственного выжившего. Но кто он – изощренный убийца или просто чертовски везучий парень? Какова его версия событий?



Ключевые слова: ,Киноновинки 2021,посмотреть онлайн,новости кино,новинки кино 2021,что посмотреть,подборка фильмов,описание,синопсис,смотреть трейлер онлайн,торрент,трекер,Фрагменты женщины​,Еще по одной,Ширли,Питер Пэн и Алиса в Стране Чудес,Дублерша,Сентенция

Читайте также