Изучение английского языка. Как и зачем учить?

изучение английского языка

Выучить английский за год можно! Вы изучаете язык 10 лет, но все еще чувствуете, что не знаете его? А может вас сдерживает нехватка времени и вам нужен интенсивный курс? Сегодня мы раскрываем секреты изучения английского всего за год, а на сайте https://cambridge-club.kiev.ua/levels/event-cambridge-english-advanced-cae/ вы узнаете все о курсе.

Сколько времени нужно, чтобы выучить английский язык?

Это один из основных вопросов, который задает каждый, кто хочет выучить язык, но, к сожалению, на него нет универсального ответа. Фактически, мы изучаем язык на протяжении всей жизни. Начав учиться, вы никогда не остановитесь. Независимо от того, сколько вы уже знаете, всегда будут новые слова или фразы. Язык тоже постоянно меняется и нет шансов овладеть им на 100%, но и в этом нет необходимости. Если ваш друг хвастается, что полностью выучил английский за год, вы, вероятно, ему не поверите. Любой учитель скажет вам, что вы должны учить язык все время, и даже он все время учит новые слова. Но если совершенству нет предела, то в какой момент мы можем с гордостью сказать, что выучили английский? Специальные комитеты составили список языковых компетенций, владение которыми означает владение языком. Изучив эти критерии, вы узнаете, действительно ли возможно овладеть английским языком достаточно хорошо в течение года, чтобы свободно общаться и использовать его на работе или в университете.

Цель

Однако, прежде чем вы решитесь на такое предприятие, поставьте перед собой цель. Благодаря этому вы также узнаете, в каком направлении вы идете - бизнес, официальный, общий язык, все зависит от ваших потребностей. Постановка цели также необходима, чтобы сохранять мотивацию и не откладывать обучение на потом.

Ниже приведен список наиболее распространенных причин для интенсивного изучения английского языка.

Готовность быть в курсе

Никто не любит отставать. Вы чувствуете, что больше не можете откладывать учебу и вам нужно знать английский язык. Друг приглашает вас в поездку за границу, но вы боитесь, что без языка вам не обойтись. Может через год это станет возможным?

В поисках новой работы

Сегодня большинство вакансий потребуют от вас владения английским - хотя бы элементарного или коммуникативного в письменной форме. Обратите внимание, что на рабочих местах с необходимым знанием английского языка заработная плата, как правило, выше.

Новые требования действующего работодателя

Возможно, ваш начальник вчера сказал, что всем сотрудникам необходимо овладеть английским в течение года, поэтому вы читаете эту статью. Это не значит, что в противном случае вас уволят, но продвижение по службе в компании без английского просто невозможно. Воспользуйтесь этой ситуацией и начните учиться.

Усталость от длительного обучения и необходимость достижения удовлетворительного уровня

Когда вас спрашивают: «Как долго вы изучаете английский?», Вы смотрите вниз и отвечаете: «12 лет в школе, 5 лет в университете ...» Кажется, что это целая жизнь. Невозможно поставить цель без крайнего срока, потому что в глубине души мы все прокрастинаторы.

Зачем изучать язык в ближайшие 15 лет?

Переезд за границу или перспектива командировки

Все мы знаем, что для того, чтобы научиться плавать, нужно прыгнуть в воду. Это сработает для иностранного языка? Можете ли вы просто переехать в другую страну, полагаясь только на свою интуицию и думая, что как-нибудь и получится? Уверенность - это хорошо, но высокомерие не приводит к успеху в иностранном языке, вместо этого вы можете разочароваться и усилить языковой барьер. Перед тем как отправиться в воду, необходимо научиться хорошо размахивать руками.

Не пытайтесь сделать это самостоятельно

Нет, мы не сомневаемся в ваших силах. В течение года любой желающий может овладеть английским языком, будь то наука или человеческий разум. Однако вы еще не знаете, что вас ждет при изучении английского языка. Представьте, что вам нужно пройти определенное расстояние. Вы можете ехать в одиночку, но не зная точно, сколько километров вам нужно пройти, и какая дорога впереди. Таким образом, вы не знаете, сколько вам нужно ходить каждый день или когда пора отдыхать. Скорее всего, вы расслабитесь и преодолеете слишком короткие расстояния или остановитесь у реки, о которой не знали, и потратите слишком много времени на обучение плаванию. Чтобы выучить английский за год, прежде всего, нужно найти гида - учителя, который уже не раз прошел этот путь со студентами и знает его как свои пять пальцев.

Учителя Cambridge Club специализируются на хорошо структурированном и интенсивном изучении английского языка. Правильное распределение грамматики и словарного запаса, выбор подходящих материалов и систематическое вовлечение вас в групповое общение - благодаря этим методам от вас многое извлекут за такое короткое время.



Ключевые слова: изучение английского языка,​Выучить английский,зачем учить,Цель,сколько учить язык

Читайте также