Почему нельзя покупать одежду на каждой распродаже

покупка одежды

Раньше я жила на распродажах. Я использовала все акции и поводы - жалко было не купить шапку за 50 гривен или футболку за 100. Одежда накапливалась, а я покупала все больше. Теперь я знаю, что это была плохая стратегия, и стараюсь делать покупки более разумно. Теперь большую часть одежды я покупаю на сайте https://msfashion.com.ua. Это сеть мейнстримовской одежды от 13 лучших бутиков нашего города.

Одежда за гроши

Известно, что одежда на aliexpress и стоковых магазинах стоит очень дешево еще до распродажи. Это следствие дешевой продукции, о которой мы не думаем. Честно говоря, я тоже особо не задумываюсь, но решила ограничить свои покупки в таких магазинах.

Прежде всего - такие покупки не до конца продуманы. В результате у меня было несколько одинаковых платьев (отличался только узор в клетку), несколько одинаковых пар обуви или несколько одинаковых футболок. Покупала «новую» вещь, а старая точно такая же оказалась где-то в глубине шкафа. А я забыла о ней. Имея меньше вещей, я просто разумно ограничена в выборе, и мне приходится их носить. Теперь у меня нет платьев, которые ждут удобного случая и события, а в результате я надевала их всего раз или два, а потом дарила подругам. Это также облегчает утренний выбор стиля, потому что мне не нужно менять один наряд на другой, почти идентичный.

Во-вторых, дешевая одежда, к сожалению, быстро портится и изнашивается. От стирки до ношения – на дешевых свитерах безостановочно появляются катышки. Так, например, фирменному свитеру моей мамы 30 лет, но он все еще выглядит великолепно, а туфли, купленные на распродаже, разваливаются после одного сезона. Дело в том, что это немного похоже на покупку в рассрочку - каждый год или два вы покупаете новую куртку за 500 гривен вместо того, чтобы тратить 5000 на приличную. Но искусственные материалы просто выглядят дешево, а не красиво, а выбрасывание одежды часто вредит нашей планете.

Перестаньте покупать некачественную одежду

В этом году я решила ограничить закупку одежды в сетевых магазинах до минимума. И вот я нашла идеальное решение - "Main Stream".

Я уже выбрала качественную одежду, которая пригодится наступающей весной!

Ейри Сафронова



Ключевые слова: магазин одежды,одежда со скидками,распродажа,покупка одежды,обувь,можно ли покупать,советы,алитэкспресс,стоки

Читайте также