Мувинговые услуги: что это такое и когда актуальны

мувинговые услуги

Переезд – это время перемен и возможности получить новые впечатления. Чтобы он не ассоциировался со стрессом, следует заказать мувинговые услуги. Такое решение позволит все успеть, ничего не забыть и при этом запомнить, в какой коробке что лежит.

Когда актуальны мувинговые услуги

К мувинговым услугам прибегают в ситуациях, когда нужно перевезти мебель, объемную и тяжелую технику, оборудование, сейфы и банкоматы. Они актуальны при планировании квартирных или офисных переездов, а также при перевозке ресторана или других видов заведения, в том числе и банков.

Что входит в комплекс мувинговых услуг

Мувинговые услуги предполагают оказание помощи в организации перевозки и ее непосредственной реализации со всеми сопутствующими операциями. В комплекс сервиса входит решение таких задач:

  • выбор транспорта, наиболее подходящего под задачи организатора переезда;
  • упаковка с использованием соответствующего виду планируемого к перевозке объекта расходного материала;
  • погрузочно-разгрузочные работы.

Преимущества сервиса

Мувинговые услуги позволяют сэкономить время на подготовку к переезду, а также на координацию работ при транспортировке вещей. В сервис входит предоставление упаковочных материалов и упаковка багажа, поэтому организатору мероприятий не нужно искать, где все это купить, и кто поможет все сложить и упаковать. Ему также не нужно искать машину для перевозки и грузчиков для помощи в проведении погрузочно-разгрузочных работы, поскольку все эти задачи входят в комплекс мувинговых работ. При этом исполнитель несет полную материальную ответственность за перевозимые вещи и предоставляет гарантии сохранности.

Из плюсов сервиса также можно отметить:

  • аккуратную погрузку, исключающую повреждения;
  • правильную укладку с учетом характеристик загружаемых в машину объектов;
  • разработку оптимального маршрута передвижения с ориентацией на качество дорожного полотна;
  • дополнительные услуги – разбор мебели, демонтаж техники, установка перевозимых объектов на новом месте, вывоз оставшегося мусора.

Выводы

Транспортировку громоздких вещей, техники и оборудования следует доверить профессиональным грузоперевозчикам. Оформив заказ на мувинговую услугу, организатор перевозки может не беспокоиться за ее проведение. Исполнители решат за него все вопросы и при этом обеспечат сохранность перевозимого груза.



Читайте также