Горящие туры: преимущества и особенности

Горящие туры

Если финансы ограничены, многие люди планируют провести отпуск в пригороде или на собственной даче. Но даже с небольшим бюджетом получится хорошо отдохнуть за рубежом. Для этого туристические компании предлагают горящие туры. Эксперты Poehalisnami.by подготовили рекомендации, как недорого побывать на популярных мировых курортах.

Причины появления горящих предложений

Распродажи бывают не только в магазинах, но и в сфере туризма. Многие бывалые путешественники знают, что за 2-10 дней до начала поездки можно купить путевку по сниженной цене. Причем размер скидки иногда достигает 40%, и здесь нет никакого подвоха!

Часть туров продается дешевле, поскольку они по ряду причин оказались невостребованными. Очевидно, что владельцы отелей не заинтересованы в пустующих номерах, поэтому стремятся их заполнить, снижая стоимость проживания. Так же поступают и авиакомпании. Выгоднее продать билеты со скидкой, чем осуществлять рейс незаполненного самолета. Важно, что купив недорогие горящие путевки, туристы отдыхают на тех же условиях, что и клиенты, заплатившие заранее.

Как купить путевку со скидкой?

В разгар высокого пляжного или горнолыжного сезонов опытные путешественники открывают настоящую охоту за акционными предложениями. Приходится очень быстро принимать решения, чтобы забронировать тур и оперативно внести оплату.

Найти предложения можно и самостоятельно, например, зайдя на сайт определенного туроператора. Но разобраться в тонкостях такой покупки бывает достаточно сложно. Чтобы точно «поймать» желанный тур, обратитесь к специалистам агентства «Поехали С Нами». Они профессионально подберут путевку, исходя из ваших предпочтений.

Где можно отдохнуть по горящему туру?

Начинать рассматривать акционные варианты стоит за 7-10 дней до предполагаемой даты вылета. Именно в это время путевки переходят в категорию горящих. Зачастую период зависит от визового режима государства, где планируется отдых. Найти горящий тур в Турцию или Египет можно даже за 2-3 дня до вылета, поскольку правила въезда в эти страны не требуют оформления визы через посольства.

Кроме Египта и Турции отдохнуть по акционной путевке можно в ОАЭ, Доминикане, Мексике, Таиланде, на Мальдивах и в других экзотических странах. Причем цена тура будет еще ниже, если ехать в начале или конце сезона, а также в непопулярное среди путешественников время года. Например, максимально невысокая стоимость путевки в ОАЭ обычно летом. В это время на популярных арабских курортах довольно жарко, поэтому в июне-августе здесь низкий сезон.

Прежде чем заказать горящую путевку, обратите внимание, что много предложений рассчитано на двоих взрослых, а время пребывания ограничивается 7-12 днями. Если вы хотите отдыхать дольше или планируете семейные каникулы с детьми, стоимость изменится.

Вы можете выбрать другие страны или курорты и ознакомиться с предложениями на сайтах лучших туристических агентств.



Читайте также