05-12-2022 Музыка 1672

Лайвы недели. Лучшие треки. 5 декабря 2022

Лучшие лайв-записи этой недели. Красивая музыка. 5.12.22

Каждую неделю журналисты портала Эксперимент бороздят просторы Ютуба, чтобы найти нечто новое, музыкальное и живое. И вновь мы собрали для вас лучшие лайв-записи недели.

Уверены, что вы найдете в этом списке что-то и для себя. Так что включайте колонки погромче или надевайте наушники, вас ждёт потрясающая музыка в этой разножанровой подборке.

Мирного всем нам неба.

Живое выступление Шерон Ковакс на NPO Radio 2.

Как же это круто! Стромай пришел на Tiny Desk Concert! Сетлист подобран идеально, описания тут излишни. Слушаем и наслаждаемся.

Далма- румынская джазовая певица и актриса.Победительница шоу Faimoșii на TVR 1, озвучила Эльзу в румынской дублированной версии «Холодного сердца».

На этой неделе Нога Эрез записала кавер на песню Тимоти Ли Маккензи и Зендеи. Получилось очень душевно.

На этой неделе ребята из PostmodernJukebox записали кавер на хит Сары Маклахлан 1997 года "Angel". А помогла им переделать песню в классическую соул-балладу с оттенком госпел Sarah Potenza.

У двух уроженцев Аргентины, признанных вундеркиндами из Буэнос-Айреса, Марты Аргерих и Даниеля Баренбойма не только общие культурные корни, но и особый интерес к камерной музыке. В этой живой видеозаписи из Берлинской филармонии 2014 года Марта и Даниель вместе исполняют потрясающий концерт, в том числе Сонату ре мажор Моцарта для двух фортепиано. Как же чудесно, что появилась эта запись в Сети!

Масато Хонда — японский саксофонист, композитор и мульти-инструменталист. Наиболее известен своим участием группы T-Square и появился в саундтреке к фильму Ковбой Бибоп.

Очередная приятная находка нашей редакции! Информации об исполнительнице в сети практически нет, но можно сказать точно, что голос Синтии пленит своей магией. Слушаем, подписываемся на ее канала.И отдельно стоит отметить красоту песни Átutazó. Композитор Мате Мёнтор, слова Сильвии Чернус.

А Робин Адель Андресон продолжает работать с джазовыми стандартами. В этот раз она спела ou Make Me Feel So Young, популярную песня 1946 года. Она была написана Джозефом Мироу на слова Мака Гордона и впервые представлена в музыкальном фильме «Три маленькие девочки в голубом». нам же она хороша известна по исполнению Фрэнка Синатры.

Помпаламусы продолжают работать с новыми исполнителями для записей необычных каверов. В этот раз слушаем песню Frank Ocean, которую в свое время исполнили Pink + White.


Читати також