21-11-2021 Музыка 932

Лайвы недели. Лучшие треки. 21 ноября 2021

Лайвы недели. Лучшие треки.

Международный культурный портал Эксперимент собрал для вас лучшие лайв-записи этой недели.

Уверены, что вы найдете в этом списке что-то и для себя. Так что включайте колонки погромче или надевайте свои наушники, вас ждёт потрясающая музыка в этой разножанровой подборке.

Warm In December (Morgan James cover)


Песня Warm in December была написана Бобом Расселом и впервые была выпущена Джули Лондон в 1956 году. Кавер на нее исполняли многие талантливые певцы, но у Морган Джеймс, как всегда, получилось лучше всех.


Autumn Leaves. Robyn Adele Anderson


Один из самых известных джазовых стандартов в исполнении непревзойдённой Робин Адель Андерсон. Грустно, душевно, тепло - то, что нужно в осенний вечер.


Life Goes On // Oliver Tree // POMPLAMOOSE


Помпаламусы записали на этой неделе кавер на песню Оливера Три. Сами исполнители узнали об Оливере только 3 недели назад, но, как утверждает Джек Конте, сейчас эта песня не выходит у него из головы.


[온스테이지2.0] 신승은 - 애매한 게


Мы, к сожалению, не знаем этого исполнителя и понятия не имеем, о чем он поёт. Но! Это неимоверно круто! Хать-ча!


Emmet Cohen w/ Patrick Bartley | After You've Gone (Revisited Live)


Энергичного джазу не желаете?

Многогранный американский джазовый пианист и композитор Эммет Коэн - одна из главных творческих фигур своего поколения. Главный джазовый журнал мира Downbeat отметил «филигранную манеру игры, безукоризненное чувство свинга и обширную палитру гармонических выразительных средств», которые он использует для музыкального общения с партнёрами по сцене и аудиторией «с уникальными чувством юмора и индивидуальностью».


Use Somebody - Kings Of Leon

Use Somebody — песня американской рок-группы Kings of Leon. Нас ждёт соул-кавер от легендарной группы PostmodernJukebox. Да, после длительного карантина они снова в деле!


Anna Tivel - Astro Van - 9/22/2021 - Paste Studio NVL - Nashville TN


Анна Тивел - американская певица из Портленда, штат Орегон. Наверняка, вы раньше не слышали об этой исполнительнице. Но гарантируем, что красивый и нежный голос Анны очарует вас с первых же нот.


Gundelach - Riverside


Кай Гунделах, известный под псевдонимом Gundelach, норвежский электронщик и поп- музыкант.


Deep Sea Diver - Full Performance

Зажигательный лайв в студии KEXP.

Deep Sea Diver - это поп-рок-группа из Сиэтла, штат Вашингтон. В состав группы входят Джессика Добсон (вокал, гитара, клавиши), Питер Мансен (ударные) и Эллиот Джексон (гитара, синтезатор). Вашему вниманию представляем полное выступление группы.

Raye Zaragoza: Tiny Desk (Home) Concert


Американская певица и автор песен из Нью-Йорка, штат Нью-Йорк. В 2021 году Сарагоса была удостоена награды Rising Tide от International Folk Music Awards. Ее музыка напоминает чем-то исполнителя Ondara, художника, работающего в традициях повествования трубадуров, но не боящегося высказывать острые социальные и политические сообщения.


Maybe With You - Live Session in Nature: Hintersee, Mittersill, Austria


Вот, что о своём лайве говорит сам исполнитель:

Это маленькая песенка для моей девушки о наших первых нескольких днях вместе в прошлом году и о многих других, которые будут в будущем.



Читайте также