7 июля 2014 в 10:40 Мысли. Полезные советы 1075

Романтика возможна и реальна

Романтика возможна и реальна. Оригинальный романтический подарок на Новый год

Сейчас часто озвучивается мнение, что мол, романтика в отношениях между мужчиной и женщиной сходит на нет, что остаётся только притяжение полов и практическая выгода.

Сложно оспаривать сам факт наличия такой тенденции, но утверждать, что романтиков не осталось совсем, было бы неправильно. По крайней мере, желающих наполнить особым смыслом такой праздник, как Новый Год, хватает. Кто-то планирует именно в эти праздничные часы «перейти на новый уровень» в отношениях, а кто-то вообще собирается с боем курантов предложение руки и сердца сделать. Что называется, у каждого свои планы и свои вершины. Но даже если человек не хочет творить ничего революционного, это ещё не означает, что у него нет желания добавить чего-то личного в привычную атмосферу этого праздника! И использовать для этого, скажем, те же елочные украшения! Трудно поверить? Но это факт!

Романтика под стеклянным куполом

Если хочется подарить что-то скромное и, в тоже время стильное и действительно романтическое, то можно подарить розу в стекле. Это отличный подарок напомнит о нежности и о защите от лютых ветров и морозов. Где найти такую розу в колбе, читайте подробнее.

Запланированная неожиданность?

И что самое интересное, так это то, что это не просто возможно, а это сделать не так сложно! И всё по одной простой причине – рыночные отношения – это баланс предложения и спроса, а раз есть спрос на нестандартные украшения для ёлки, то обязательно найдутся те, кто организует предложение. Однако, тут стоит помнить об одном важном моменте. Ведь елочные игрушки – это товар, что называется, сезонного спроса. Поэтому, если хочешь сделать нестандартный заказ – делай его заранее, если хочешь создать праздничную атмосферу на Новый Год, а не на Старый Новый Год! Потому что в декабре заказов много и твоё нестандартное желание может быть совершенно лишним в эту пору предновогодней горячки…Ведь спешат все, и некоторые не успевают порой получить даже самый обычный, традиционный, набор игрушек!

Не надо максимализма!

Однако, это не означает, что нужно что-то уж совсем из ряда вон выходящее. Возможно, достаточно лишь того, чтобы елочные шары были с надписями, которые напоминают о какой-то особенности отношений. Или расцветка такая, какая нравится тому человеку, которому ты хочешь сделать приятное. Ещё вариант – шары, которые являются определённой загадкой, разгадав которую, можно опять-таки, вспомнив что-то объединяющее двух людей. Вариантов очень много, но воплощены они могут быть только тогда, когда хотя бы один из двух людей будет иметь настоящее желание создать особую атмосферу. Возможно, что не всё задуманное удастся воплотить в полном объёме, но, в конце концов, это же не последний Новый Год?



Ключевые слова: Романтика возможна и реальна, Роза в стекле, Оригинальный романтический подарок на Новый год, Не надо максимализма, сделать нестандартный заказ, предложение руки и сердца сделать, нестандартное желание