9 сентября 2017 в 19:52 Мысли. Полезные советы 64

Свадьба. Осень или зима? Что лучше?

Свадьба осенью

Чтобы праздник был незабываемым, позаботьтесь о мелочах, которые создают целостную картину. Определитесь заранее с местом проведения. На сайте http://www.elimsband.ru/ закажите хорошую кавер группу в Москве. Тогда оригинальное и отличное музыкальное сопровождение вашего торжества будет обеспечено.

Осенняя свадьба

Свадьба, устроенная осенью может быть неповторимой, яркой и насыщенной. Также вы можете золотистую осень выбрать темой для своего незабываемого дня. Можно подготовить приглашения, скажем, в форме кленовых листьев. Разноцветные листочки использовать и в декорировании зала, отделке арки, фотозоне.

Не забывайте про яблоки - дары осени. Так, например, этот фрукт прекрасно дополнит букет невесты. Ящик или корзина с яблоками станут прекрасным декором фотозоны, места выездной церемонии. Гостям можно предложить десерты из яблок, сок.

Прекрасно будут смотреться на осенней свадьбе и тыквы разнообразных размеров. Ваша фантазия подскажет, как лучше украсить зал, чтобы они не оставили равнодушными ни одного из гостей.

Изюминкой декора настоящей осенней свадьбы станет сноп или букетики из пшеницы.

Арбузная свадьба

Чтобы ваша осенняя свадьба была непревзойденной, организуйте её в едином стиле, придав свежести и яркости с помощью арбуза. Можно выбрать подходящую цветовую гамму одежды невест, или же использовать соответствующие цвета в букете. К примеру, невеста в белом платье с зеленовато-розовым букетом, жених в традиционном костюме с небольшим зеленым платком будут гармонично смотреться на фоне зелено-розовых декораций.

Также можно добавить «арбузные» детали к интерьеру, например, сделать вазы для цветов.

Интересным и аппетитным будет фруктовый стол. В напитках арбуз может служить как украшением, так и основным элементом - это могут быть коктейли, фреши или пунши.

Оригинальной будет и свадебная фотосессия с арбузами. Лучше всего ее провести на природе. Сочная зелено-желтая корка ягоды отлично сочетается с зеленым фоном леса или бескрайними лугами. Наличие озера или любого другого водоема придаст фото особого колорита. Более того, с водной гладью можно поиграть, пуская по ней арбузные кораблики.

Зимняя свадьба. Личный опыт

Наша свадьба состоялась в День влюбленных. Дату выбирала я - так муж точно не забудет о годовщине. К тому же, это так символично. Несмотря на холодную зимнюю погоду, выбор пал именно на этот день.

Мы хотели провести день активно и весело - планировали, как дети, покататься на санках. В свадебных нарядах это делать неудобно, зато как красиво! Но снег растаял, и мы катались только на лошадях. Ни один из нас раньше не ездил верхом, но мы все же оседлали этих грациозных животных. Зимой такие поездки довольно опасны, но нам наоборот было интересно, хотя и немного страшно. Больше всего я боялась упасть с лошади и чтобы она не убежала. Наши эмоции и впечатления трудно описать словами - это был незабываемый и прекрасный день, несмотря на красные носы от холода и испуг в глазах - наша любовь согревала изнутри и придавала уверенности. В любое время года своя особая красота, поэтому совсем не обязательно жениться активно и нестандартно только летом!



Ключевые слова: Осенняя свадьба, Арбузная свадьба, Зимняя свадьба, Личный опыт, идеи, оригинальная свадьба, как украсить зал, одежда, жениха, одежда невесты, катание на лошадях, фото, кавер группа в Москве