9 сентября 2017 в 11:04 Новости здоровья 78

Зачем нужна омолаживающая процедура плазмолифтинга

плазмолифтинг

Сегодня новые передовые технологии в области здоровья и красоты обеспечивают каждому человеку прекрасные способы восстановления тела. Одна из возможностей - плазмолифтинговая косметическая хирургия или, как её ещё называют PRP-терапия.

Эта инновационная технология основана на омоложении. Она активирует природные резервы. Плазмолифтинг - это введение собственной плазмы крови человека. Это такой раствор для инъекций, когда кровь пациента, отобранная с вены, специальными методами разделяется на разные фракции. Одним из важных факторов, способный обеспечить удачную и эффективную процедуру является эксплуатация только оригинальных пробирок, которые можно заказать на сайте http://plasmolifting.ru/produktsiya/probirki/. Для плазмолифтинга используется часть плазмы, богатой тромбоцитами. Что дает такая инъекция? Благодаря этому методу запускается механизм самовосстановления организма. Он вызывается за счёт накопления большого количества тромбоцитов вокруг проблемного места в тканях таким образом, что факторы роста начинают действовать целенаправленно.

Это процедура хорошо зарекомендовала себя в вертебрологии, ортопедии, косметологии, дерматологии, стоматологии, гинекологии, хирургии, спортивной медицине - при грыжах межпозвонковых дисков, остеохондрозе, спортивных травмах, артрозах, пяточной шпоре, при болях в мышцах и суставах, трофических язвах, в косметологии - как антивозрастная омолаживающая процедура для лица, зоны декольте, рук, очень эффективна при облысении.

Плазмолифтинг лица - полезная процедура, которой пользуются немало женщин.

Какой эффект получается с помощью этого цикла исцеления?

С введением плазмы в коже самовосстанавливающиеся процессы начинают активно вырабатывать эластин, коллаген и гиалуроновую кислоту. Плазмолифтинг очень хорош и при акне, также можно использовать для эффективного лечения шрамов и от угревой сыпи.

Результаты от процедуры плазмолифтинга кожи, проявляются почти сразу во внешнем виде: это поднятие контуров лица, чтобы компенсировать самые явные признаки затухания - морщины. Сколько процедур нужно пройти чтобы полностью избавится от эффекта провисания и убрать все складки и всевозможные морщинки определяется индивидуально для каждого клиента. Зачастую для достижения максимального результата требуется не менее 3-4 посещений специалиста.

Большой плюс таких процедур - они помогают пациенту избежать операции.



Ключевые слова: Плазмолифтинг, инновационная технология, что такое плазмолифтинг, тромбоциты, кровь, гинекология, хирургия, самовосстановление организма, инъекции