Прием заявок на конкурс «Голос Петроджаза»

Прием заявок на конкурс «Голос Петроджаза». Новости культуры 2019

До 30 апреля продолжается прием заявок на Пятый международный открытый конкурс "Голос Петроджаза". К участию в конкурсе приглашаются музыкальные исполнители от 14 лет, имеющие в репертуаре джазовые композиции. Участие бесплатное. Победители получат уникальную возможность выступить перед многотысячной аудиторией на одном из самых масштабных фестивалей города – XV фестивале «Петроджаз».

Конкурс проводится в двух номинациях: Лучший вокалист (соло) и Лучший ансамбль.

Победители получат уникальный шанс выступить перед многотысячной аудиторией на главной сцене юбилейного фестиваля Петроджаз 13 или 14 июля 2019 года. К слову, согласно официальной информации, «Петроджаз» - крупнейшее международное событие в мире джазовой музыки, ежегодно объединяет больше 200 музыкантов из 10 стран мира и больше 100 000 зрителей.

Также специальный приз – возможность записать свою музыку на студии - вручит Студия Silence Records Company СПб вручит свой. Все финалисты Конкурса получат дипломы.

Участвовать в Конкурсе могут все желающие в возрасте от 14 лет. Заявку с приложением видеозаписей выступления и другой информацией необходимо отправить в оргкомитет Конкурса до 30 апреля 2019 года. Не позднее 1 мая 2019 года конкурсанты, прошедшие отбор, получат официальное приглашение к участию в очном туре – финальном концерте «Голос Петроджаза». Отборочный тур пройдут не более 8 солистов и 6 музыкальных коллективов. Два победителя – по одному в каждой из номинаций. – будут определены на финальном концерте Конкурса «Голос Петроджаза», который пройдет 25 мая и 26 мая в HARD ROCK KAFE в Санкт-Петербурге.

В жюри конкурса входят заслуженный деятель искусств России Владимир Фейертаг, президент фестиваля «Петроджаз» Иннокентий Волкоморов, основатель и генеральный директор J&M School Мария Волошина и другие эксперты музыкальной индустрии.

Согласно официальной информации, Фестиваль Петроджаз® - крупнейшее международное событие в мире джазовой музыки. Ежегодно объединяет более 200 музыкантов из 10 стран мира и более 100 000 зрителей. Проводится при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и берет свое начало от Петропавловского джаз-фестиваля, впервые проведенного в 2003 году. Открытый международный музыкальный конкурс «Голос Петроджаза» учрежден в 2015 году НПТО "Фестиваль Петроджаз", и с тех пор дарит слушателям множество ярких новых имен.

Регламент и форму заявки на участие в Конкурсе можно скачать на сайте фестиваля.



Ключевые слова: Фестиваль Петроджаз,конкурс Голос Петроджаза,Новости культуры 2019,джаз конкурс,конкурс джазовых исполнителей,Санкт Петербург,питер,спб,вокал,апрель

Читайте также