Книжные магазины в центре Киева: большой выбор в одном месте

полка с книгами

Покупателям, которые ищут книжные магазины в центре Киева, удобнее сразу заглянуть в ТРЦ Gulliver.

На территории этого комплекса аж пять мест, где продаются книги разных направлений. Это литература для детей и взрослых, специализированные и популярные издания, а также учебные пособия для школьников, студентов либо работников определенных сфер.

Подробная информация для посетителей о торговых точках и о том, как связаться с их работниками, находится здесь: https://gullivercenter.com/ru/trc-shops-knigi. Если вы любите книги, следите за обновлениями — возможно, со временем в каталоге появятся и другие магазины с литературой. Комплекс растет, его наполнение становится разнообразнее, поэтому в перечне торговых точек могут случиться изменения.

Магазины с книгами в ТРЦ «Гулливер»: где искать нужную литературу

Если нужны не только книги, но и внушительный выбор канцелярских товаров, стоит заглянуть в магазин AKVAREL. Тут есть много всего для учебы, хобби и творчества. Это фломастеры, карандаши, краски, специальная бумага, инструменты вроде ножниц и дыроколов. Можно купить подставки под канцтовары, калькуляторы, товары для хранения и переноски вещей — те же рюкзаки и пеналы. Продукция магазина представлена большим выбором проверенных брендов — большинство из них иностранные и славятся своим качеством по всему миру.

Посещая книжные магазины в ТРЦ «Гулливер», обязательно загляните в «Букву». Это крупный книжный магазин, который является частью национальной сети. Тут есть все, что только можно себе представить:

  • книги для учебы и специализированная литература;
  • художественная проза (украинская и зарубежная), поэзия;
  • издания по психологии и саморазвитию;
  • научная литература, в том числе в популярном жанре;
  • энциклопедии и словари разных форматов;
  • классические произведения и новинки самых современных авторов.

Всего в наличии более 5 тыс. наименований книг — из такого многообразия легко выбрать то, что нужно конкретному покупателю.

Если же нужно найти книги на иностранном или учебники для изучения других языков, то лучшим выбором в торгово-развлекательном центре «Гулливер» будет Bookling — специализированный магазин, который как раз предлагает подходящую продукцию. Это английские, итальянские, немецкие и другие пособия для всех, кто хочет расширять свой кругозор или готовить к экзаменам.

Хороший выбор предлагается и в книжных островках VALLIZA, а также в сети книжных магазинов Книгарня Є — в данном случае ставка сделана на самую популярную литературу, так что ошибиться с выбором будет сложно.

Книги на любой вкус в самом центре Киева: удобный и продуктивный шопинг

Огромный плюс шопинга в «Гулливере» заключается в том, что вместе с книжными магазинами там есть все, что может понадобиться покупателю. Это одежда, товары для дома, изделия для детей, техника под любую задачу и многое другое. А еще до центра легко добраться — как на собственной машине, так и на метро (ТРЦ находится рядом со станцией метро «Дворец спорта»).

Всем, кто решает, где закупиться книгами, стоит ехать в центр столицы, в Gulliver — там есть все для учебы, самообразования и развлечения. А после приятных покупок всегда можно перекусить в одном из многочисленных кафе, ресторанов или посмотреть кино в собственном кинотеатре центра.



Ключевые слова: Книжные магазины,киев центр,Книгарня Є,ТРЦ Гулливер,книги для учебы,литература,проза,энциклопедии,художественная литература,классика,

Читайте также