Секретники - кулоны с фотографией. Достойное украшение на память

кулоны с фотографией

Вы, наверное, знаете его по романтическим фильмам. Серебряная открывающаяся подвеска с миниатюрным фото внутри. Знаете ли вы, что у него есть свое имя? Это серебряный секретник, маленькая деталь с большим секретом, которую вы всегда можете носить с собой. Довольно интересный и большой выбор кулонов с фотографией можно посмотреть в интернет магазине моно.

Серебряный секретник - традиционная цепная подвеска, известная много лет. Снаружи она выглядит как обычный кулон, но внутри скрывает сюрприз, секрет - отсюда и название. У секретника, который открытивается есть место для фото любимого человека.

На память

Секретник это сувенир на очень долгое время. Согласно старому обычаю, мы можем поместить нашу фотографию в кулон и передать ее любимому человеку, чтобы он всегда помнил о нас. По мнению многих, ювелирные изделий - это лучший подарок, потому что он очень прочный и выдерживает испытание временем, и, кроме того, мы всегда можем взять его с собой. Серебряный секретник - даже больше, чем памятный браслет или кулон. Это позволяет не потерять воспоминания и еще лучше и более буквально напоминает нам о конкретном близком человеке.

Секретники происходят из очень давней традиции и связаны с древними временами, когда не было смартфонов, планшетов или возможности отправлять фотографии в течение нескольких секунд. Письма доставлялись по почте, и адресат ждал до нескольких недель. В настоящее время реалии сильно изменились, но серебряный секретник сохранил всю ностальгию и настроение прошлых десятилетий. По этой причине мы связываем безделушку с высоко декоративным стилем ретро. Секретники обычно богато украшены и напоминают украшения, которые носили наши прабабушки. Но есть и более современные варианты, так бренд Mono предлагает ненавязчивые кулоны из красного, желтого и белого золота.



Ключевые слова: Серебряный секретник,кулоны с фотографией,украшение,ювелирные изделия

Читайте также