14-02-2020 Всё о кино 109

После «Генезиса» кэмеронами не машут

После «Генезиса» кэмеронами не машут

Если попытаться сравнить с чем-нибудь франшизу про «Терминатора», то мне лично на ум приходят смерти супергероев на страницах комиксов — рано или поздно случится «I’ll be back». Вот только если на тех самых страницах ты радуешься факту возвращения или хотя бы не огорчаешься, то детище Кэмерона с каждым своим новым пришествием всё сильнее и сильнее вгоняет в тоску.

Единственная надежда на здравый смысл и что-то качественное оставалась исключительно благодаря возвращению самого Кэмерона хотя бы в продюсерском амплуа. Перейдём сразу к итогам: игнорирование 3, 4 и 5 частей обернулось банальной и скверной копиркой второй части.

И это нельзя назвать спойлером. Спойлер заключается в том, что вы пожалеете о просмотре. Да, Линда и наш Железный друг вызывают знатный приступ ностальгии, но на этом плюсы заканчиваются. И я не утрирую ни капли.

Есть подозрение, что все феминистки мира пожалели об этом фильме. Луна пожалел, что не смог остаться Призрачным Гонщиком в другой франшизной вселенной. Создатели спецэффектов пожалели, что не распилили ещё больше производственного бюджета. Прокатчики пожалели, что вообще пустили фильм в кинотеатры.

Нет, я не сделаю эту рецензию отрицательной. Франшизу столько раз уже пытались смешать с грязью и бездарностью, что сейчас на это смотришь абстрактно и безучастно. Ну, да, опять вышел фэйл без сценария, спецэффектов, нормальной актёрской игры, диалогов и всего того, из чего состоит кинематограф.

Радует только одно — ничего в этом мире не опорочит культовый статус первых двух частей «Терминатора». И на этом спасибо, Джеймс.

Акуна Мотата



Ключевые слова: Рецензия на фильм Терминатор Тёмные судьбы,После «Генезиса» кэмеронами не машут,что посмотреть,новинки кино 2020,описание,трейлер,франшиза

Читайте также