Медицинский туризм и лечение в Израиле

Медицинский туризм

Израиль был признан одним из лучших направлений в медицинском туризме мира, согласно рейтингу, проведенному Индексом медицинского туризма (MTI). В числе 25 самых популярных направлений по всему миру Израиль занял высокое 3-е место, его опередили только Канада и Великобритания. Качество медицинской помощи, услуг, а также инфраструктуры и технологий было оценено по достоинству, что позволило Израилю занять ведущее место в этих категориях. Именно поэтому все чаще граждане разных стран выбирают медицинское обслуживание в Израиле, и если вы не хотите терять понапрасну свое и время и заботитесь о здоровье предлагаем посетить сайт https://israel-medical-care.com/, на котором в сможете узнать больше информации о лечении в этой стране.

Израиль возглавляет список лучших направлений для медицинского туризма

Изначально медицинский туризм касался жителей менее развитых стран. Их граждане обращались за лечением в Соединенные Штаты и Европу, используя методы лечения, недоступные на их родине. Сегодня направление изменилось, пациенты отправляются из развитых стран в места, где они могут лечиться за меньшие деньги. Еще в 2013 году Ассоциация медицинского туризма (MTA), опубликовала отчет, который показывает, что почти 80% медицинского туризма финансируется за счет сбережений пациентов, из которых 76% составляют американцы. По данным MTA, только 1,6 миллиона граждан США выехали на лечение за границу из-за высоких расходов на здравоохранение в их стране.

Большинство из, примерно 50 000 медицинских туристов, которые приезжают в Израиль каждый год, приезжают из России и стран Восточной Европы, несколько тысяч являются гражданами США. По словам Стюарта Катаса - эксперта по медицинскому туризму, ортопедические процедуры очень популярны, но их стоимость в медицинских центрах Израиля вдвое ниже, чем в США. И даже несмотря на период восстановления, который часто необходимо пройти в Израиле, расходы на проживание в отеле в этот период и транспортные услуги, по-прежнему позволяют пациентам экономить от 25% до 35% от стоимости эквивалентного медицинского обслуживания в Соединенных Штатах.



Ключевые слова: лечение в Израиле,как сэкономить,Медицинский туризм,медицинское обслуживание в Израиле,выгода,США,Стюарт Катас,Ассоциация медицинского туризма,медицина

Читайте также