29-08-2020 Всё о кино 52

Интервью Тома Холланда

Интервью Тома Холланда

Звезда франшизы «Человек-паук» объясняет, почему фильм «Саймон Киллер» режиссера Антонио Кампоса, вызывал у него такой трепет.

Вопросы и ответы: с Томом Холландом

Что Вас заинтересовало в идее «Дьявола навсегда»?
Том: Мне очень хотелось поработать с Антонио, потому что его предыдущие работы совсем другие. Думаю, это было некоторым испытанием: сменить акцент, играть деревенского ребенка, работать над историческим фильмом и с новым режиссером. Я выполнил все эти задачи.
Ваш персонаж, Арвин — действительно измученная душа. Как Вы погрузиться в эту роль?
Том: У Арвина Рассела было очень тяжелое воспитание. Он злой ребенок. Мне так повезло, что моя жизнь такая потрясающая, абсолютно отличается от жизни Арвина. Я не мог быть более счастливым человеком. Я не страдал от мучений. Я просто актер и делал свое дело. [смеется] Я действительно не знаю, как ответить на этот вопрос!
Фильм снимался в Алабаме. Как это было?
Том: Это было интересно. Мы довольно много снимали за городом, в сельской местности штата. Мне нравится работать над фильмами, где место может быть таким же большим персонажем, как и Вы в фильме, и Алабама определенно послужила этой цели, привнесла эту, по-настоящему деревенскую, интуитивную атмосферу в процесс.
Ваш партнер по фильму «Человек-паук: Вдали от дома» Джейк Джилленхол - продюсер фильма. Кто кого заманил в фильм «Дьявол навсегда»?
Том: Забавная история, когда мы с Джейком работали вместе над вторым «Паучком», он спрашивал меня, что я собираюсь делать дальше, и я рассказал ему об этом фильме. Он сказал: «Погоди минутку, я продюсирую этот фильм!», а я такой: «Ну, я в этом фильме!». Думаю, кто-то опредленно напортачил.
cr. Entertainment Weekly (sep 2020)


Ключевые слова: Интервью Тома Холланда,Entertainment Weekly,Дьявол навсегда,Саймон Киллер,кино,читать

Читайте также