Сардиния – пляжный сезон и прекрасная жизнь

Сардиния. Море

Невероятно завораживающий цвет моря, мягкость песка, горные пейзажи, экзотическая природа и захватывающие виды - это первая ассоциация Сардинии с Сейшельскими островами. На этом итальянском острове можно забыть обо всем мире. Попробуйте вкусные блюда местной кухни, окунитесь в неспешную жизнь Сардинии и откройте для себя бесчисленные прелести побережья протяженностью почти 2 тысячи. километров. Сардинские пляжи, часто спрятанные в живописных бухтах, которые благодаря своей близости, являются идеальным местом для солнечного отдыха на палубе яхты. Воспользовавшись услугой аренда яхты на Сардинии, вы сможете добраться до мест, недоступных для наземных туристов! Компания Azimut Yachts Russia предлагает большой выбор яхт для морских прогулок, как новых, так и б/у моторных яхт. Самые маленькие исследователи острова (и их родители) будут в восторге от возможности пляжного безумия: кристально чистая вода, мелкий, мягкий песок и пологий спуск к морю - залог успешного принятия солнечных ванн!

Ландшафт Сардинии

Однако песчаное побережье - это лишь часть пейзажа Сардинии. Достаточно углубиться в остров, чтобы он полностью преобразился. Неудивительно, что самое большое сокровище Сардинии, помимо ее богатой истории, - это природа. Большая часть острова покрыта горами высотой почти 2000 метров над уровнем моря, их склоны во многих местах выходят прямо к морю, создавая исключительно необычные пейзажи. Восточная часть Сардинии изобилует крутыми скалистыми утесами, возвышающимися на несколько сотен метров над уровнем Тирренского моря, множеством климатических заливов и прибрежных островов, а также довольно мелкими лагунами. Длинное и разнообразное побережье гарантирует, что, путешествуя по Сардинии, мы найдем «свой» пляж. Даже в разгар сезона в менее популярных местах можно наслаждаться тишиной и покоем, черпая все лучшее из итальянской сладкой жизни.

Кухня

Сардиния, помимо бесчисленных ландшафтных ценностей, также является раем для гурманов. Свежие местные деликатесы можно купить на уличном рынке, а также отведать в небольших пабах, где подают вкусные блюда итальянской кухни. На Сардинии стоит попробовать, например, чудесный сыр пекорино, а также фрутти ди маре, очень тонкий хлеб карасау в сочетании с оливковым маслом и зеленью, сочные и сладкие мандарины.

На Сардинии найдут свою атмосферу те, кто ищет тишину и остановку на природе, вдали от толпы, а также те, для кого ночная жизнь и бутики мировых брендов являются сущностью праздника.



Ключевые слова: аренда яхты на Сардинии,ландшафт,где отдохнуть,климат,кухня,песчаное побережье,пляжи,море,морские прогулки,италия,итальянская кухня

Читайте также