​Фонарик для путешествий - надежный гаджет для любой поездки

​Фонарик для путешествий

Фонарик является неотъемлемым элементом каждого любителя путешествий. Устройство будет работать не только во время поездок, но и при повседневном использовании. Всегда стоит иметь фонарик под рукой, потому что вы никогда не знаете, когда оно может быть полезным. Рассмотрим, пару моделей фонарей, которые рекомендуют любители активного отдыха.

Вам не нужно долго искать, можно просто посмотреть в магазине Велго, и выбрать подходящий фонарик для ваших нужд. Из-за разнообразия рынка выбор прост. Мы особенно рекомендуем модели, которые предназначены для любителей экспедиции. Светодиодные фонари, которые питаются от высокочастотных импульсов тока, являются самыми популярными. По сравнению с классическим оборудованием, работающим на криптоновых лампах, светодиодные устройства потребляют меньше энергии. Выбирая такой гаджет для путешественников, стоит сосредоточится на прочной и аккуратной конструкции, устойчивой к ударам и брызгам, благодаря которой его можно будет использовать при неблагоприятных погодных условиях. У нас не возникнет проблем с его хранением, поскольку он поместится в меньший рюкзак или карман брюк. Вы также должны выбрать фонарик, который обеспечивает несколько режимов работы (освещения).

Fenix TK32 светодиодный фонарик

Список рекомендуемых фонарей для путешественников открывает устройство, предлагаемое брендом Fenix. Эта модель отличается легким и тонким дизайном, благодаря чему она идеально помещается в руке и может легко храниться в кармане брюк или рюкзаке. Фонарик был создан из прочного сырья и деталей - его можно использовать даже в неблагоприятных погодных условиях, например, во время небольшого дождя. Гарантирует бесперебойную работу до 170 часов. Светодиодные фонари и многочисленные режимы работы обеспечивают эффективную работу. Это оборудование имеет размеры 159 х 25,4 х 52 мм и весит 179 г.

Nitecore MH10 светодиодный фонарик

Еще одно предложение, заслуживающее внимания, - карманный фонарик Nitecore. Он гарантирует бесперебойную работу в течение очень долгого времени, имеет прочный корпус, который защищает оборудование от повреждений. Фонарь устойчив к падению с 1,5 метров и имеет водонепроницаемость до 2 метров. Он оснащен 4-мя режимами работы и 3-мя специальными режимами для подачи сигналов, в том числе S.O.S. Фонарик был разработан специально для офицеров службы безопасности, туристов. Обеспечивает максимальную дальность света до 232 метров.



Ключевые слова: ​Фонарик для путешествий,фонарь,светодиодный фонарь,Fenix ​​TK32,Nitecore MH10,характеристики,параметры,принцип работы,дальность света

Читайте также