Картриджи для перманента: особенности, виды

Картриджи для перманента

Популярность перманентного макияжа не утихает. Все больше девушек и женщин стремятся с помощью такой процедуры улучшить форму своих бровей, губ или век. Начинающему мастеру следует запастись большим количеством инструментов и материалов. Основными из них являются тату-машинки, картриджные системы или иглы, краситель.

Что потребуется

Основной инструмент, позволяющий наносить перманентный макияж, тату-аппарат. С его помощью можно работать иглой в разы легче и быстрее. Высокая мощность позволяет добиться хороших оборотов иглы, что позволяет быстро и безболезненно пробивать кожные покровы. При выборе устройства нужно обращать внимание на такие показатели, как регулировка скорости (позволит подобрать приемлемый вариант для типа кожи), сила удара и глубина проникновения иглы, вес (оптимально брать облегченную модель), а также универсальность (работа в различных техниках).

При выборе иглы следует изучить следующие параметры: заточка, длина и диаметр, количество иголок в спайке, конфигурация. В последнее время все больше мастеров выбирают не отдельные иглы и модули, а цельные картриджи. В чем их преимущество? Устройство представляет собой конструкцию из медицинского пластика, специального отсека для пигмента, пружинного механизма и мембраны, а также иглы. Картриджи упакованы в плотные пакеты, которые мастер вскрывает непосредственно перед клиентом. Они максимально безопасны, так как после работы сразу утилизируются, а не обрабатываются в сухожаре и автоклаве. Стерильные системы не дают пигменту и частицам крови проникнуть в корпус машинки, а значит клиент и сам мастер максимально защищены от заражения.

Многие мастера выбирают современные и качественные картриджи от компании EZ Tattoo, которая уже 10 лет изготавливает качественные инструменты и иглы для перманента и тату. Картриджи изготовлены из гипоаллергенного и прочного пластика, высокопрочной стали, с применением современных технологий. Благодаря пружинному механизму и мембране устройство не создает ненужных колебаний и звуков. Игла имеет хорошую заточку и не тупится, так как используется только единожды, а после процедуры просто утилизируется. Кроме того, точность движения иглы достигается за счет цельности системы. Подобрать качественные картриджи от компании EZ Tattoo можно здесь.

Маркировка

В зависимости от спайки и ее конфигурации, выделяют следующие наименования картриджей:

  • Round Liner (RL). Иголки спаяны по кругу, а их концы сведены в пучок. Такой вариант предпочтителен для создания четких контуров. Толщина линии зависит от того, сколько в спайке единиц. Картриджи с такой маркировкой применяют для детального отрисовывания отдельных штрихов.
  • Round Shader (RS). Универсальный вариант, но больше применим как шейдер, так как при взаимодействии с кожным покровом оставляет круглые формы. Обеспечивает качественную растушевку и применимы для теневой работы. Расположение игл — параллельное.
  • Round Magnum (RM). Плосковидная спайка с расположением полукругом. Средняя часть устройства глубоко пробивает кожные покровы. Края входят в ткани минимальное, что обеспечивает не слишком четкое окрашивание.
  • Magnum (M1). Плоскообразное фиксирование иголок. При этом у основания они размещены густо, в один ряд, а края разведены в шахматном порядке. Применимы для растушевки, мягких переходов;
  • Magnum Special (M2). Иглы спаяны дворядно. Плотно окрашивает кожу;
  • Flat (F). Плотная и плоская спайка для глубокого введения пигмента в ткани.

Купить качественные картриджи от известного производителя можно на сайте inked.com.ua/kartridji.



Ключевые слова: Картриджи для перманента,особенности,виды,качественные картриджи,как выбрать,тату-аппарат,Маркировка,перманентный макияж

Читайте также