26-02-2021 Кино 707

Что посмотреть. Свежие киноновинки. Подборка от 26.02

Лучшие киноновинки 2021, которые уже можно посмотреть онлайн

Редакция портала Эксперимент продолжает отслеживать новые релизы онлайн-кинотеатров и стриминговых платформ, а также топовых торрент-трекеров. И по уже сложившейся традиции представляем вашему вниманию разножанровую подборку с короткими и ультракороткими описаниями. Приятного просмотра!

Пилот

Режиссер: Петр Зеленка


Павел пережил личную трагедию, в Израиле у него на глазах в результате теракта погибла его девушка. Павел возвращается в Прагу и по просьбе школьного приятеля становится штурманом дрона. Параллельно он решает продолжить дело, начатое его девушкой - привлечь к суду высокопоставленных американских политиков за преступления в Ираке. Парень пытается заручиться поддержкой кандидата в президенты, генерального прокурора, своих родных и знакомых. Не найдя понимания, наивный идеалист Павел постепенно заражается идеей добиться справедливости любыми средствами.


История семьи Блум

Режиссер: Глендин Айвин


Во время отпуска в Таиланде Сэм упала с балкона, повредила позвоночник и оказалась почти полностью парализованной. Пока семья пыталась справиться с испытанием, у них появился неожиданный друг — раненый птенец сороки, которого Блумы назвали Пингвин.


Фестиваль Рифкина

Режиссер: Вуди Аллен


В самом красивом городе на берегу Испании царит романтическое настроение и проходит престижный кинофестиваль, который сияет кинозвездами. Именно за этим туристы ежегодно отправляются в Сан-Себастьян. Но для супружеской пары магия кино становится реальной. Их затягивает в водоворот событий и искушений, в котором жанры стремительно сменяют друг друга подобно эмоциям влюблённых.


Полет за мечтой

Режиссер: Антонио Падован


Дарио — одинокий чудак, который мечтает отправиться на Луну. Однажды, пытаясь запустить самодельную ракету, он устраивает пожар и попадает в тюрьму. Единственный человек, который может ему помочь, — брат по отцу, Марио, с которым тот виделся один раз в жизни. Спустя долгие годы они воссоединяются — и понимают, что у них одна цель.


Школа отменяется навсегда

Режиссер: Оливер С. Милберн

В день, когда Ли Кигана отчислили из школы за дурацкую выходку, загадочная эпидемия стала представлять реальную угрозу. Через три недели обстановка уже плачевная — трупы на улицах и полный беспредел. Похоронив отца, Ли по совету матери-военной, которая не успела въехать в страну, отправляется обратно в школу дожидаться её возвращения. Там вместе с приятелем Маком, учителем, медсестрой и группой младших школьников парень пытается выжить и остаться человеком.


Суррогат

Режиссер: Дженс Даль

Талантливый финансист Томас работает на суровую бизнес-леди и гениального учёного Исабель Рубэн, которая находится на грани изобретения лекарства от старения. Однако, он не знает, что за прорывные открытия заплачено кровавой ценой и она похищает девушек по всей Дании для изъятия их генетического материала. И когда подруга Томаса Миа начинает подозревать неладное, Исабель решает, что ничто не должно помешать ей осуществить свою мечту о вечной жизни.


Спаситель

Режиссер: Хичам Хаджи

Главный герой остросюжетного боевика Брэд Пакстон – военный, служивший в горячей точке в Сирии. Он потерпел неудачу в последнем задании, когда его направили охранять транспорт с медикаментами, который нужно было доставить через пустыню. В результате нападения боевиков они оказались в засаде. Мрачное воспоминание об этом не дают покоя Брэду, который вот уже некоторое время ведёт спокойную жизнь дома с женой и дочкой.


Девушка, подающая надежды

Режиссер: Эмиральд Феннел

Красивая, невероятно умная и подающая большие надежды студентка престижного университета – казалось ее будущее предопределено. Но одно трагическое событие меняет все. Теперь она ведет двойную жизнь и уверена, что нет ничего соблазнительнее, чем месть.


Последний Вермеер

Режиссер: Дэн Фридкин


В центре сюжета бывший участник нидерландского движения Сопротивления Джозеф Пиллер (Клас Банг), который расследует дело художника-авантюриста Хана ван Меегерена (Гай Пирс). Последнего обвиняют в коллаборационизме и продаже нацистам значительного количества произведений искусства, в том числе одну из картин Яна Вермеера, выдающегося нидерландского художника семнадцатого века. Нацисты так хотели заполучить шедевр, что согласились обменять его на двести полотен старинных голландских мастеров, вывезенных из страны. Когда судебное разбирательство принимает серьезные обороты и начинает угрожать жизни художника, ван Меегерен прибегает к своему последнему оружию — правде — и признается, что все проданные картины его собственной руки, а сам художник — мастер фальсификации, сделавший состояние на подделках. Кем же является ван Меегерен — преступником или художником, пожертвовавшим своей репутацией ради спасения национального достояния?


Иуда и чёрный мессия

Режиссер: Шака Кинг

Чикаго, 1968 год. Попавшись на угоне машины с поддельным удостоверением ФБР, преступник Уильям О’Нил соглашается на сделку с федералами. Он внедряется в отделение радикальной организации «Чёрные пантеры» и втирается в доверие к её лидеру Фреду Хэмптону, как раз когда тот начинает объединять местные этнические организации в «Радужную коалицию».


Что скрывает вода

Режиссер: Брэйден Р. Дуэммлер


Мать-одиночка встречает 16-летнюю дочь Либи после летнего лагеря, и обе отправляются в лесной дом у озера, где девушку ждёт сюрприз: мама встречается с мужчиной и собирается за него замуж. Потенциальный отчим — высокий красавец, да ещё и учёный — сначала нравится любознательной Либи, и даже очень, но вскоре девушка замечает за ним странности.


Пеле

Режиссеры: Бен Николас, Дэвид Тригорн


От выдающегося таланта до звания национального героя: этот исторический документальный фильм о великом бразильском футболисте Э́дсоне Ара́нтисе ду Насиме́нту, более известном как Пеле́, который провёл 92 матча и забил 77 голов в составе сборной Бразилии. Пеле — единственный футболист в мире, три раза становившийся чемпионом мира как игрок. Фильм представляет собой смесь из архивных кадров и эксклюзивных интервью.


Семейка Крудс: Новоселье

Режиссер: Джоэл Кроуфорд


Первая в мире семья Крудс отправляется на поиски нового места, где можно остаться надолго. Внезапно они попадают в настоящий рай, построенный другими людьми, которые называют себя лучшей версией и ни разу не видели пещерного человека. Однако новоселье становится испытанием для обоих семейств.



Ключевые слова: Фестиваль Рифкина,Полет за мечтой,Киноновинки 2021,посмотреть онлайн,новости кино,новинки кино 2021,что посмотреть,подборка фильмов,описание,синопсис,смотреть трейлер онлайн,торрент,трекер,сюжет

Читайте также