Мужской стиль в барбершопе для настоящих ценителей

барбершоп

Мужские парикмахерские – пользовались огромной популярностью еще в 18 веке. Еще с тех времен эти заведения были посещаемы аристократией, ведь прибыть на светское мероприятие с обильной неухоженной растительностью на лице было моветоном.

Барбершоп - это чисто мужское заведение, где бреют, стригут только мужчин, мастерами здесь являются только мужчины, то есть женщин здесь не обслуживают вообще. Кроме обычной стрижки, мужчины могут здесь просто отдохнуть в мужской компании, угостившись качественным напитками, при этом не выслушивая женских разговоров.

Время летит. Густые бороды и ухоженные усики начали модно и "гигиенично" брить "под ноль". А любая растительность на лице стала признаком нечистоплотности. Однако рынок завоевали салоны красоты. Учреждения, от которых у каждого уважающего себя мужчины бегут мурашки по телу. Сидеть и слушать болтовню парикмахерши, да еще и бояться, как в этот раз она поймет слова "убрать лишнее с боков". И надеяться, что на этот раз из парикмахерской ты не выйдешь как солдат - новобранец.

Про ухоженные прически и бородки не забыли

Борьба за равенство прав открыла женщинам доступ ко всему мужскому, а простые парикмахерские стали и вообще женской оазисом, поэтому мужчины взялись возрождать свою традицию и право на исключительно мужское пространство. Так вместе с модой на густые бороды вернулись и барбершопы.

И вот наконец барбершопы открылись и у нас. Теперь визит в исключительно мужскую парикмахерскую доступен каждому. На сайте zirulnik.com вы можете узнать подробно о всех видах услуг, предоставляемых в современном барбершопе с качественным сервисом.

Основные виды услуг в барбершопе

Комбо (стрижка и стрижка бороды)

Такой себе "ол ин клюзив" для мужской головы.

Услуга включает: мытье головы, стрижку, бритье, стайлинг, оформление бороды, массаж.

Детская стрижка

Специальная услуга для мужчин в возрасте до 12 лет.

Особенность - чтобы маленькие клиенты "были на высоте" используют специальные накладки с учетом роста ребенка

Лучше делать прическу в паре с папой! Тогда ребенок не будет капризничать, что его посадили в кресло неизвестного дяди с ножницами в руках. А быть красавчиком, как и папа, захочет каждый малыш

Укладка

Мужские волосы бывают таким же "непослушными" как и у женщин.

А привести их в порядок перед важным событием может только мастер-парикмахер.

Стрижка и коррекция бороды

Убрать лишнее, придать стильную форму бороде и усам - не каждому удается сделать это самостоятельно.

С помощью ножниц и триммера мужской парикмахер создаст форму, подстрижет бороду и усы. Особая процедура - бритье опасной бритвой. Как раз то, что оценят настоящие мужчины.

Бритье головы

Так, побрить голову требует меньшего скрупулезности профессионалов.

Здоровая, ухоженная и гладкая кожа на голове - это результат работы мастера с опасной бритвой со сменными одноразовыми лезвиями в руках.

Бритье лица опасной бритвой

Бритье лица - это настоящий ритуал, который включает в себя очищение, распаривание, бритье и массаж. Ежеутреннее бритьё значительно отличается от того, что делает мастер опасной бритвой.

Процедура предусматривает создание формы, стрижку бороды и усов, а также бритья опасной бритвой.

Стрижка машинкой (одна насадка)

Актуальная стрижка для тех, кто любит короткие волосы и практичность. Услуга включает в себя мытье головы профессиональными средствами, непосредственно стрижку и окантовку опасной бритвой.



Ключевые слова: барбершоп,мужские стрижки,мужской парикмахер,стрижка бороды,бритьё,опасная бритва,услуги,что делают в барбершопе

Читайте также