Демон со вкусом клубники

Рецензия на книгу Александры Шервинской "Демон со вкусом клубники"

Ирина Данилова

Луч солнца тронул ласково ладонь –
Подарок тёплый летнего рассвета,
Мой талисман, защитник, капля света,
Мой добрый спутник – нежный и живой.
Не скрыть его за тучей грозовой,
Он ночью звёздной тоже не исчезнет,
В часы разлук, сомнений и болезней
Вернёт мне в сердце радость и покой.

Автор: Светлана Пугач

Прочитала удивительный и очень интересный рассказ, который понравится читателю любого возраста.) Автор создала соприкосновение миров. Демоны, адриады, бесы и люди живут и знают друг о друге. Но у каждого представления совершенно разные.

И читатель удивится тому, какой мир лучше. Мир людей и мир демонов...

Красивая, фэнтезийная обложка поразит внимательного читателя. Яркие краски и невероятно вкусное и загадочное название книги "Демон со вкусом клубники". Написала эту чудесную историю замечательная автор Александра Шервинская.

Прочитала аннотацию и захотелось прочувствовать фантазию автора. Рассказ написан в жанре Фэнтези.

"Демона вызывали?..." Кто он - загадочная, темная сила.

Соприкосновение двух дружественных миров будет для читателя очень интригующим.

Где-то за зеркальной поверхностью портала существует мир, недоступный, но вполне реальный. Налаживание межмировых связей очень важно и читатель с большим удовольствием погрузится в происходящие события.

Сюжет рассказа развивается быстро. Главный персонаж попадает в авантюрную ситуацию.

"Императорское слово - это не предмет для обсуждения..." Мысли героев и их действия льются, соединяясь. Чувства и эмоции, сменяя настроение утра, отдыха, перерастают в сильный всплеск эмоций главного героя.

Ответить на призыв Студентки Академии Процветания - милой, скромной девушки, которая решилась на ритуал вызова демона. Интрига разворачивается с момента вызова.

"Это мой демон!.." Высший демон, который решит любые проблемы, даже самые маленькие. Приключения ждут за порталом Призыва, в мире людей все не так, да и мир демонов люди представляют совершенно по-другому.

Персонаж, появившийся темной ночью в мире людей, понравится читателю. Бес- интриган, с кокетливым бантиком и длинными ресницами сразит воображение читателя.

Рассказ идет от первого лица и это придает истории свою неповторимую линию.

Мы войдем в мир, где живут Демоны, очень необычные. Демон должен быть свирепым и безжалостным, но автор решила написать этот персонаж оригинально. Сделать его не таким, как все. И это придаст истории яркость и индивидуальность. Написано с юмором, читать легко и интересно.

Красота и величие замка поразит воображение читателя. Автор нарисовала его прекрасным и невероятно изысканным.

Дурманящий аромат еды, описываемый автором, кажется, чувствуешь и ощущаешь, читая рассказ.

Когда нравится все, лишние слова не нужны...

Автор пошла еще дальше - раскрыть суть мира демонов, их возможности и внутренний мир. Атмосфера, созданная в рассказе, понравится всем. И я с большим удовольствием прочитала эту необыкновенную историю.) Всем рекомендую читать и наслаждаться неожиданной, со вкусом клубники и очень интересной историей.)



Читайте также