03-02-2022 Всё о кино 447

Самые ожидаемые сериалы февраля 2022

Викинги: Вальхалла (Дата выхода 26 февраля 2022)

Эпидемиологическая обстановка в мире остается неспокойной. Компании массово вернулись к удаленке, поход в кино кажется опаснее визита к стоматологу, а к выходу в кафе приходится готовиться, как к партизанской вылазке. Похоже, самое время устроиться поудобнее в любимом кресле и смотреть сериалы онлайн в хорошем качестве на сайте https://loyfilm.online/tv-series/. Тем более, что февраль принесет несколько по-настоящему долгожданных новинок. Представляем вам 6 сериалов, которые стоит смотреть в феврале.

Мой сын — супергерой (Дата выхода 2 сезона: 2 февраля 2022)

Второй сезон фантастического сериала об овдовевшей Николь Риз и ее сыне, школьнике Дионе.

Помимо обычных тягот, знакомых каждой матери-одиночке, Николь приходится иметь дело с дополнительной проблемой – суперспособностями Диона. Даром, который мальчик не может как следует контролировать, и не всегда понимает, как применять без вреда для окружающих.

Николь боится, что, если кто-то узнает о странных сверхъестественных талантах сына, семью ждут неприятности. Поэтому с помощью Пэта, приятеля ее погибшего мужа, она пытается скрыть дар Диона и защитить его от потенциальных и реальных врагов.

Первый сезон сериала вышел в 2019 году. Среди сценаристов можно отметить Кэрола Барби, продюсера и сценариста сериала «Связь». И Джошуа Стернин, сценариста мультфильма «Рио».

Космобой (Дата выхода 3 сезона: 4 февраля 2022)

Это анимационный сериал а мальчике, который всегда мечтал стать супергероем. И однажды мечта сбывается: ему удается найти пять камней силы, прилетевших из космоса.

Однако выясняется, что камни несут угрозу. Узнав об этом, мальчик собирает отряд сопротивления, в который входят его папа и дедушка, официантка Джо, девочка Роза и кот-предсказатель. У каждого из члена команды есть своя способность, которая помогает им в их миссиях.

Это смешной, полный приключений и оригинально нарисованный мультфильм от сценариста Крейга МакКрекена, лауреата премии «Эмми» и создатель сериалов «Суперкрошки» и «Дом друзей Фостера».

Джек Ричер (Дата выхода 5 февраля 2022)

Детективный сериал о полицейском в отставке, который путешествует по Америке, зарабатывает, чем придется, и время от времени попадает в неприятные истории.

Сериал снят по мотивам криминальных триллеров британского автора Ли Чайлда.

Главную роль в сериале сыграл атлет Алан Ричсон. Такой выбор стал следствием критики, которой подвергся актер Том Круз, сыгравший Джека Ричера в полнометражном фильме. Зрители сочли, что физическая форма актера не соответствует описанию в книгах Ли Чайлда: слишком мало мышц и брутальности. В сериале этот недочет исправили с лихвой.

Шоу Чашека! (Дата выхода 19 февраля 2022)

Сериал, который ждали все любители современной анимации. В его основе – компьютерная игра «Cuphead», а создателям шоу - Чаду и Джареду Мольденхауэрами и Дэйву Уоссону, - удалось предать атмосферу безумия, сюрреализма и фарса, свойственную прототипу. В том числе благодаря нарочито олдскульной мультипликации – в стиле Disney конца 20 века.

Герои сериала непоседливый Чашек и вечно идущий у него на поводу брат Кружек. Они отправляются на Чернильный остров, а по дороге встречаются с дьяволом, играют в казино и попадают в сотни неприятностей.

Изобретая Анну (Дата выхода: 12 февраля 2022)

Сериал, основанный на реальных событиях.

Анна Сорокина родилась в России в семье дальнобойщика, но в начале 90-х уехала в Германию, а затем в Америку. Там она взяла псевдоним Делви и в течение года вела светскую жизнь, представляясь богатой наследницей. Ей удавалось с успехом обманывать не только приятелей из высшего общества, но и сотрудников крупных банков, опытных бизнесменов.

Анна занимала деньги, рассказывая друзьям о вымышленных проблемах с банковскими счетами и карточками, подделывала чеки, жила за чужой счет. Но в конце концов аферистку раскрыли. Начался громкий судебный процесс, в результате которого она оказалась в тюрьме.

Джулия Гарнер, актриса, сыгравшая Анну Делви, посещала фальшивую наследницу в заключении, чтобы больше узнать о своей героине, перенять ее манеру поведения и необычный акцент.

Викинги: Вальхалла (Дата выхода 26 февраля 2022)

Сериал рассказывает о событиях, которые стали продолжением истории знаменитых «Викингов». Речь пойдет о попытке викингов захватить Британию.

Как и в оригинальном сериале, среди героев много реальных исторических персонажей. Например, король Норвегии Харальд III, король Дании, дочь Эрика Рыжего Фрейдис Эриксдоттир и ее брат - Лейф Эрикссон. Кстати, открывший Америку на пять веков раньше, чем принято считать.

Кроме исторической линии, зрителей ждет история любви, борьба христианства с язычеством, невероятные пейзажи и потрясающая атмосфера, свойственная оригинальному сериалу.

Приятного просмотра!


Читайте также