24-12-2021 Всё о кино 792

Три хороших мультфильма 2021 года

Мультфильм Зверопой 2

Несмотря на множество сложностей, связанных с пандемией Covid-19, 2021 год как никогда насыщен кинопостановками, ориентированными на самых юных зрителей. Многие работы еще не появлялись на больших экранах кинотеатров, но трейлеры уже можно увидеть на различных стриминговых сайтах. Ниже мы расскажем о трех наиболее ожидаемых мультфильмах этого года.

Зверопой 2

Большие мечты, эффектная музыка и мягкий мех возвращаются на экраны кинотеатров! Мультфильм «Зверопой» стал мировым мегахитом, и странно, что его создатели заставили маленьких зрителей так долго ждать продолжения этой музыкальной истории.

На этот раз коала Бастер Мун и его звездная команда хотят выступить в ослепительной и экстравагантной постановке. Но для этого им нужен кто-то, кто еще больше усилит их вокальный состав. Выход один – уговорить к сотрудничеству чертовски талантливую, но при этом одинокую и немного эксцентричную рок-звезду. Так что приготовьтесь! «Зверопой 2» в начале следующего года превратит кинотеатры страны в настоящие караоке-залы.

Райя и последний дракон

Мультфильм рассказывает о приключениях девочки Райи, воительницы и принцессы королевства Кумандра – земли, когда-то населенной драконами. Давным-давно злые силы вошли в мир Райи, и драконы пожертвовали собой ради блага человечества. Уцелел только один из них, но поскольку с тех пор прошло 500 лет, эти существа стали лишь частью легенд. К сожалению, королевству снова угрожает зло, и его судьба оказывается в руках юной Райи. Сможет ли она выследить последнего дракона и спасти свой народ?

Мультфильм, созданный в студии Walt Disney Animation, полон тонкого юмора, отличной анимации для зрителей любого возраста. Несмотря на то, что картина изобилует экшеном и визуальными эффектами, она не лишена эмоциональной составляющей, ведь рассказывает о надежде, единстве и доверии в мире, разделенном и опустошенном конфликтами.

Спирит Непокорный

«Спирит Непокорный» – это продолжение культовой сказки 2002 года. В ней рассказывается история Лаки, 12-летней девочки, которая переезжает от тети в небольшой городок, чтобы жить с отцом. Путешествуя поездом в Мирадеро, она встречает дикого мустанга по имени Спирит. Когда Лаки обнаруживает, что группа ковбоев планирует поймать Спирита и его стадо, чтобы продать их в неволю, девочка и ее друзья решают прийти на помощь животным.

«Спирит Непокорный» от киностудии DreamWorks Animation – это мультфильм для всей семьи, это вдохновляющая и трогательная история самопознания с потрясающими визуальными эффектами.


Читайте также