Материалы для ламинирования ресниц My lamination

Материалы для ламинирования ресниц My lamination

Именно от выбора специальных средств зависит результат ламинирования. Идеальным вариантом является продукция компании Мy lamination. При выборе данного производителя клиенты довольны целиком и полностью полученным эффектом. Итальянские производители смогли создать целую линию для ламинирования ресниц. Благодаря уникальному составу, который входит в каждое саше, каждый этап процедуры безукоризненный, включая нанесение ботокса на реснички с увлажняющей сывороткой. Финишная процедура — моделирование волоском лифтинг-кремом.

Для сохранности ресниц в идеальном состоянии и продления их жизни my lamination советует каждый день применять специальный кондиционер, защищающий реснички от вредного влияния окружающей среды, отрицательного воздействия брасматика.

Что влияет на внешний вид ресниц:

  • агрессивные вещества, спирт, находящиеся в современных брасматиках;
  • солнечные лучи, мороз и прочие погодные условия;
  • щелочные средства, которые есть в составе средств для снятия макияжа;
  • замедленный цикл обмена ресничек;
  • некачественные процедуры наращивания ресниц.

Для того, чтобы улучшить состояние ресниц, нужно наносить по всей их длине специальный витаминный состав. Именно кондиционер представляет из себя хорошую базу и основу под тушь.

Самые важные и распространенные компоненты кондиционеров для ресниц

Чтобы кондиционер действовал непосредственно в местах его нанесения (на ресницах), в его составе должен быть для защиты и смягчения растительного происхождения глицерин, для восстановления структуры и придания блеска гидролизованный кератин. Чтобы придать прочности добавляют немного растительного коллагена. Увлажняет, придают блеск и прочность аскорбиновая кислота. Защищают от вредного воздействия витамин Е и токоферол. Линолевая кислота для питания и блеска. Чтобы придать прочность, блеск, увлажнить ресницы, используют пантенол.

Плюсы составов для ламинирования My lamination

Каждый состав может использоваться и сочетаться с другими составами, используемыми для завивки ресниц и бровей. Время проникания внутрь ресничек за пять минут, поэтому услуга ламинирования занимает минимальное количество времени. Каждый из составов полностью готов к нанесению. Не придется размешивать его или разогревать. Благодаря удобному дозатору можно выдавливать минимальное количество материала. Не нужно хранить при специальной температуре. Упаковка герметичная.


Читайте также