Мебель белого цвета - решение для стильного интерьера

стильный интерьер

Купить мебель по доступной цене, да еще и хорошего качества можно во многих салонах, интернет-магазинах, шоу-румах и тому подобное. Но чтобы качественная мебель действительно стала украшением вашего дома, предметом гордости не одного поколения, стоит акцентировать свое внимание на мебели из дерева.

Белая мебель в интерьере

Белая мебель в интерьере не просто дань моде и хитовый тренд. Можно привести несколько преимуществ белой мебели.

Поставить белую мебель в комнату означает визуально наполнить ее пространством и легкостью. Это отличное решение, даже если у вас маленькая комната и вы не знаете какой дизайн для нее выбрать. Даже целая стенка из белой мебели будет выглядеть эффектно и стильно не создавая атмосферу «нагруженности». Поэтому, если у вас давно назревало желание правильно подобрать мебель для «хрущевки» - смело рассматривайте вариант «мебель в стиле прованс».

Белая мебель в гостиную, столовую, детскую или спальню обладают способностью «замаскировать» пыль, которая оседает на ней. Несмотря на стереотип, что белая мебель быстрее пачкаются, практика показывает обратное. На самом деле, мебель темных цветов выражают свою «запыленность» гораздо интенсивнее. На темном фоне пыль более заметна.

Белый цвет мебели помогает достичь выразительности форм. Именно поэтому мебель в стилях Оксфорд , Романтик и Версаль сочетают в себе интересные плавные линии и остроугольные фрагменты декорирования.

Какой цвет стен выбрать

Уют, которым наполняет вашу комнату мебель белого цвета легко достигается с помощью сбалансированного подхода к цельному визуальному образу помещения. Не пытайтесь превратить всю комнату в Ледовое королевство снежно-белого цвета. Сосредоточьтесь на том, какой цвет стен подходит для белой мебели, и не том, какие предметы декора использовать в гостиной или спальне.

Если вы не радикальная натура и тяготеете к консерватизму, тогда стены оставьте в нейтральных тонах. Это не акцентирует внимание на мебели, но избавит вас от переживаний относительно вашей модерновости взглядов.

В случае, когда хочется подчеркнуть момент владения белой мебелью, стоит делать стены в более контрастных красках. Это могут быть и фиолетовый и оранжевый цвет и, как бы это не звучало «контрастно» - черный.

Белая мебель из массива придётся по вкусу тем, кто стремится придать комнате динамической яркости.

Мебель светлых тонов не просто выглядит нарядно и празднично, но и пробуждает ассоциации с аристократическими дворцами. Недаром белый цвет считается цветом монархов.

Статья подготовлена по материалам сайта sosnoviydom.ru.



Ключевые слова: мебель из массива,Белая мебель в интерьере,Купить мебель,белая мебель,стильный интерьер,спальня,кухня,гостиная,детская,прихожая,с чем сочетается,как расставить мебель,прованс

Читайте также