Почему дома, построенные по каркасной технологии популярны?

каркасные дома

Основным преимуществом каркасных домов является уникальная концепция строительства стен и крыш, которая существенно влияет на темпы работ, а также технические параметры здания. Короткая продолжительность строительства объясняется главным образом тем, что это дом из готовых элементов, должным образом подготовленный и защищенный от внешних факторов. Строительство - по сравнению с традиционными технологиями - длится очень короткое время, часто это занимает около 3-4 месяцев от начала строительных работ до их окончания. Работы выполняются быстро и качественно, а готовое здание отличается высокой прочностью, оно надежное, комфортное и современное. Конструкции каркасных домов включают в себя как односемейные, так и многосемейные здания, адаптированные к потребностям современных пользователей. Использование материалов высочайшего качества гарантирует высокие акустические и энергетические параметры - дом, выполненный по скелетной технологии, снижает шум снаружи, и, что более важно, это энергосберегающее здание.

Дом дешевый в обслуживании

Конструкции каркасных домов учитывают наиболее важные технические параметры здания - прежде всего акустические и энергетические. С энергетической точки зрения легко увидеть, что эти здания обеспечивают оптимальную энергоэффективность, что автоматически приводит к уменьшению затрат на содержание дома. Не менее важным является оптимальная звукоизоляция стен и крыши, обеспечивая хорошую защиту от шума. Отличные энергетические параметры и шумоизоляция гарантируют комфортное и удобное использование на долгие годы.

Швейцарское качество

Строительство каркасного дома осуществляется на основе швейцарских конструктивных решений и строительных материалов высочайшего качества, отличающихся превосходными параметрами. Это дом из готовых элементов, должным образом защищенный от внешних факторов. Каркасные дома обеспечивают превосходную звукоизоляцию, устойчивы к низким и высоким температурам, имеют благоприятный для здоровья микроклимат. Высокое качество и комфорт дополняются тридцатилетней гарантией.



Ключевые слова: каркасные дома,каркасное строительство,здание,звукоизоляция,шумоизоляция,характеристики,сколько строится дом,преимущества,энергосбережение

Читайте также