Ева Грин выразила свое мнение относительно стандартов женственности

Ева Грин выразила свое мнение относительно стандартов женственности

«Высокие каблуки кажутся мне проявлением антифеминизма, мы словно птицы на ходулях».

Ева Грин, звезда фильмов «Мечтатели» и «Дом странных детей мисс Перегрин», во время интервью Town & Country выразила свое мнение относительно стандартов женственности настоящего времени. Также актриса коснулась темы возраста в Голливуде.

По словам Евы, с детства ее мать говорила, что она должна выглядеть женственно, но сейчас актриса имеет свою точку зрения. По ее мнению, не нужно жертвовать комфортом ради стандартов красоты, которые сегодня продвигает индустрия моды.

«Высокие каблуки кажутся мне проявлением антифеминизма, мы словно птицы на ходулях».

Также во время интервью Ева Грин уделила внимание проблемам возраста в Голливуде. Актриса отметила, что ни одна женщина не хочет стареть, даже если она говорит, что ее все устраивает. Ева поделилась тем, что во время своей карьеры уже столкнулась с отказами из-за того, что она якобы «старая для определенной роли».

На вопрос, готова ли она в будущем прибегнуть к пластической хирургии, актриса ответила отрицательно:

О нет. Я вчера видела женщину, которая настолько переделала себя, что была похожа на инопланетянина. Думаю, это похоже на одержимость... Хотя, может, я бы и сделала какие-то крошечные изменения. Но если все будет выглядеть странно, то лучше за это не браться.

Ответила Ева и по поводу другого вопроса: планирует ли она в ближайшее время стать матерью.

Не знаю. Сейчас определенно нет. А так будь что будет. Самое сложное - это слушать суждения чужих людей на этот счет.


Ключевые слова: антифеминизм,Ева Грин,новости культуры,интервью,стандарты женской красоты,Мечтатели,Дом странных детей мисс Перегрин

Читайте также