15-07-2020 Наука 90

Ubisoft Forward: главные трейлеры и анонсы презентации

Новости технологий. Ubisoft Forward 2020

Компания Ubisoft провела собственную презентацию, показала немало игрового процесса грядущих проектов и сделала несколько анонсов.

Watch Dogs Legion, третья часть франшизы про хакеров, выходит 29 октября. Показали кинематографический трейлер от автора короткометражки The Witness с Love, Death & Robots , а также представили почти восемь минут геймплея.

Главная особенность Watch Dogs Legion заключается в том, что игрок может взять управление любым персонажем на улицах - для этого необходимо завербовать его в повстанческую группировку DedSec, выполнив набор личных миссий. Освобождать Лондон будущего из-под гнета военной организации Albion можно с помощью абсолютно любого персонажа: строителя с личным грузовым дроном, хакера с набором комплектующих для взлома, шпиона с пистолетами и удавкой или даже обычной бабушки с электрошокером.


Ubisoft не обошла возможность создать свой батл-рояль. В Hyper Scape соревнуются до 100 игроков на одной карте, среди особенностей заметен большой акцент на вертикальных боях - герои игры прыгают по высоким зданиям и активно перемещаются в воздухе. Открытый бета-тест уже сейчас доступен на PC.


Наконец мы увидели полноценный геймплей Assassin's Creed Valhalla и узнали дату релиза - 17 ноября 2020 года. Вместе с викингами игра стала значительно грубее: Эйвори не щадит своих врагов, втаптывает их в землю и сносит головы щитами. Формула игры в основном осталась неизменной, однако вернулось много приятных элементов из прошлой серии.


Например, разработчики вернули игре социальный стелс, и мы снова будем иметь миссии с выслеживанием целей и укрытием среди толпы. Добавьте сюда еще засады в стогах сена и моментальное убийство скрытым клинком - и мы получим старого-доброго ассасина, которого так долго ждали фанаты!


Шестая часть Far Cry появится 18 февраля следующего года. Разработчики показали невероятно стильный кинематографический трейлер и представили главного злодея игры - Антона Кастилло, президента-диктатора страны Яра, которого сыграл актер Джанкарло Эспозито (Густаво Фринг с Breaking Bad). Подробностей проекта пока не раскрывают, но надеяться на полноценный некст-ген не стоит: игра выйдет на консолях как текущего, так и следующего поколений.




Ключевые слова: Новости технологий,Ubisoft Forward 2020,гейминг,главные трейлеры и анонсы презентации

Читайте также