25-06-2020 Наука 88

Night City Wire: много новых подробностей о Cyberpunk 2077

Night City Wire: много новых подробностей о Cyberpunk 2077

CD Project Red провела показ Cyberpunk 2077, где показала новый трейлер, игровой процесс и поделилась кучей новых деталей по проекту.


Получив задание от Декстера Дэшона, Ви должна объединиться со своим первым напарником, Джеки, и найти загадочный биочип. Тот самый, который наверняка хранит информацию про легендарного Джонни Сильвергенда, местную рок-звезду в исполнении Киану Ривза. Однако, как нам уже показывали в прошлогоднем синематике, все пошло не по плану. Впрочем, учитывая обещанную вариативность прохождения игры, ни один трейлер не стоит считать каноном.


На презентации показали процесс «брейнденса» - технологии, которая позволяет загружать чужие воспоминания и воспроизводить их в реальном времени, принимая в них непосредственное участие. Воспоминания можно изучать, перематывая время и обращая внимание на некоторые детали. В показанном отрывке Ви пытается выяснить, кто убил грабителей магазина, вживаясь в роль одного из них. Механика несколько напоминает детективный режим из серии Batman: Arkham, однако со значительно большим углублением.


Отдельным сюрпризом оказался анонс аниме Cyberpunk: Edgerunners, сюжет которого развернется в Найт-Сити параллельно с событиями игры. Созданием занимается японская студия Trigger вместе с Netflix, а саундтрек пишет Акира Ямаока, композитор Silent Hill. Выход планируется в 2022 году.



Ключевые слова: Night City Wire,Cyberpunk 2077,Новый геймплей и трейлер,задание от Декстера Дэшона,новости технологий,Киану Ривз

Читайте также