28-06-2020 Наука 59

Новый геймплей и подробности Marvel's Avengers

Новости технологий. Новый геймплей и подробности Marvel's Avengers

Компания Square Enix провела стрим под названием War Table и поделилась подробностями грядущей игры о Мстителей: рассказала о боевой системе, структуре миссий и показала главного антагониста.


События игры разворачиваются в новой вселенной, где Капитан Америка умер вследствие катастрофы в Сан-Франциско. Тогда на воздушной базе Мстителей взорвался Туман Терриген - вещество, которое заставляет живые организмы мутировать. Весь город испытал влияние Тумана, люди начали приобретать неконтролируемые сверхспособности, а Мстителей расформировали и объявили вне закона, как и всех других супергероев. Среди людей, которые мутировали, оказался Джордж Тарлетон (суперзлодей Модок), основатель корпорации AIM, которая теперь пытается контролировать сверхлюдей по всему миру с помощью роботов.

Разработчики рассказали, что в игре будут как сюжетные миссии, так и кооперативные для четырех игроков. За прохождение миссий вас будут награждать различным снаряжением, артефактами, ресурсами и косметическими предметами. Таким образом игрок сможет прокачивать героев и выбирать способности, которые больше всего подходят к его стилю игры.

В восьмиминутном геймплее за Тора показали вариации ударов и уникальных способностей. Так, например, Бог грома имеет серию наземных, воздушных и массовых атак, но иногда может биться заряженными молниями кулаками. Супергерои также могут объединять свои умения и выполнять комбинированное добивание соперников.

Выход Marvel's Avengers запланирован на 4 сентября 2020 для платформ PS4, XONE, PC и Stadia. А для тех, кто оформит предварительный заказ, будет доступна бета-версия.



Ключевые слова: Новости технологий,игры,стримНовый геймплей,Square Enix,Туман Терриген,суперзлодей Модок,Marvel's Avengers

Читайте также