Биоревитализация кожи и другие омолаживающие процедуры

Биоревитализация кожи

Процедура биоревитализации - это уникальный способ стимулировать естественные процессы регенерации кожи. Это революционное решение для эстетической медицины и косметологии, обеспечивающее высокую безопасность использования и интенсивный регенерирующий эффект. Эффект от систематического использования лечения сопоставим с эффектом подтяжки лица, но без необходимости проведения инвазивных процедур. После процедур вы можете сразу же вернуться к своим повседневным обязанностям. Лечение обычно не требует использования местной анестезии, и пациент будет чувствовать лишь легкое покалывание.

Лечение с использованием плазмы, богатой тромбоцитами

Плазма поможет стимулировать стволовые клетки и побудит их к регенерации и оживлению. Процедура также стимулирует фибробласты к выработке нового коллагена, что очень важно для здоровой кожи. Процедура включает в себя забор крови у пациента и отделение от нее плазмы. Приготовленная таким образом смесь затем вводится в те места, которые мы хотим регенерировать. Процедура полностью безопасна, а эффект заметен за очень короткое время. Чтобы эффект был ожидаемым, необходимо провести серию из 4 процедур.

Процедура практически безболезненна. При необходимости пациента можно обработать кремом для местной анестезии. Лечение с использованием плазмы, богатой тромбоцитами, рекомендуется пациентам, которые ищут естественные решения и хотят бороться с признаками старения кожи. Если у пациента есть множественная аллергия, это лечение также рекомендуется, потому что кровь, взятая у пациента, используется для заполнения морщин.

Использование богатой тромбоцитами плазмы также будет способствовать регенерации кожи и ускорению заживления после процедур эстетической медицины. Пациенты часто сообщают о проблемах с сухой кожей, неровным цветом или потерей тона. Эффект от процедуры - это, прежде всего, повышение эластичности и упругости кожи, восстановление коллагеновых волокон и регенерация кожи.

Следует помнить, что не каждому пациенту подойдет данная процедура. Такие процедуры не проводят пациентам с заболеваниями крови, новообразованиями, беременным и кормящим женщинам. Процедуру проводит опытный врач, который индивидуально работает с каждым пациентом.

Лечение с использованием коллагена

Коллаген - отличный союзник в терапии для укрепления кожи лица и тела. Он обладает способностью размножать фибробласты, то есть омолаживать, регенерировать и стимулировать выработку нового, здорового коллагена. Кроме того, он стимулирует образование новых кровеносных сосудов, которые питают клетки кожи. Нанесение коллагена непосредственно на обработанный участок гарантирует регенерацию и упругость кожи. 80% кожи содержит коллаген I типа и 20% коллагена III типа. После 25 лет мы теряем около 1,5% коллагена в год.

Коллаген не вызывает аллергических реакций и побочных эффектов, поэтому полностью безопасен. Лечение практически безболезненно, так как коллаген вводится с лидокаином. Показаниями к терапии являются появление дряблой кожи тела, лечение рубцов, регенерация соединительной ткани, поддержка биоревитализации кожи лица, шеи и декольте. Коллаген поможет уменьшить признаки старения кожи, т. е. будет способствовать уменьшению морщин. Это положительно скажется на эластичности и упругости кожи.

Лечение нитями PDO

Инновационное и безболезненное лечение нитками PDO недавно появилось на отечественном рынке. Процедура занимает около получаса и предполагает наложение нити. PDO - это полидиоксанон, то есть синтетическое волокно, которое самопроизвольно растворяется в ткани примерно через 6 месяцев. Оно широко используется в офтальмологии, гинекологии, пластической и общей хирургии. Вещество стимулирует выработку нового коллагена в тканях и приводит к синтезу эластина.

Процедура с использованием нитей PDO сделает кожу эластичной и упругой. Нити PDO получили сертификат безопасности CE и могут использоваться на всей территории Европейского Союза. Материал, из которого изготовлены нити, соответствует всем требованиям, установленным в официальной описи лекарств и медицинских материалов. Процедура проводится под местной анестезией с наложением нити на стерильную иглу (с ее помощью вводится в определенный участок кожи). Примерно через 2 недели начинается процесс синтеза белка, а полученный эффект сохраняется до 2 лет. Процедура медленно выполняет естественный лифтинг, разглаживает шрамы и морщины и обеспечивает видимое омоложение и обновление кожи.

Биоревитализация кожи лица с использованием мезотерапии

Мезотерапия сильно увлажнит и восстановит тусклую и уставшую кожу. Эта витаминная бомба - отличное решение для весны, ведь она подготовит кожу к первым лучам солнца. Эта процедура известна уже много лет и считается одним из лучших методов предотвращения старения кожи. Мезотерапия заключается в пополнении кожи питательными веществами. В зависимости от потребностей используются различные виды витаминных коктейлей и пептидов.



Ключевые слова: Биоревитализация кожи,омолаживающие процедуры,лечение плазмой,коллаген,процедура,эффект,разглаживание морщин,нити PDO,Нанесение коллагена

Читайте также