Керамические кольца SOVA Jewelry House - красота в нестандартном исполнении

Керамические кольца SOVA Jewelry House

Украшения из керамики уже давно завоевали свое место среди ювелирных изделий. Если вас смущает название, которое ассоциируется с хрупкими предметами быта, самое время развеять этот миф. Материал, из которого изготавливают керамические кольца, серьги, браслеты — ювелирная глина. В нее добавляют диоксид кремния и цирконий, который придает изделию прочность. Высокое содержание циркония дало изделиям второе название — циркониевые.

Поэтому, когда вы выбираете керамические кольца, можете встретить название циркониевые. Еще одна характеристика, которую придает изделиям цирконий — яркий блеск, который не потускнеет на протяжении многих лет. Магазин ювелирных изделий SOVA Jewelry House предлагает стильные украшения из золота и серебра, керамики, украшенные драгоценными вставками.

Как создают керамические кольца SOVA Jewelry

Идеи, которые можно воплотить при помощи ювелирной керамики очень разнообразны. Материал хорошо поддается обработке, его, как и золото, выплавляют при высоких температурах, а затем шлифуют и полируют для придания выразительного блеска.

Наиболее выразительно смотрится цельное керамическое кольцо с идеально гладкой поверхностью. Цвет изделия, как правило бывает белый или черный. А вот вставки могут быть самые разнообразные. Керамические кольца могут быть украшены:

  • золотом;
  • бриллиантами;
  • сапфирами.

Обычно именно вставка в керамических кольцах выступает главным акцентом, который привлекает к себе внимание. А гладкая блестящая поверхность кольца является основой, над которой возвышается декоративный элемент. В магазине ювелирных изделий SOVA Jewelry House вы можете выбрать белые или черные кольца из керамики с бриллиантами.

Почему стоит выбрать керамические кольца SOVA Jewelry?

Помимо того, что ювелирная керамика очень прочная, она еще и очень легкая. Украшения могут быть массивными, крупными, но весить они будут совсем немного. Это очень удобно, когда заходит речь о керамических кольцах, серьгах. В интернет-магазине ювелирных изделий SOVA Jewelry House можно выбрать керамические кольца коллекции Smart & Beautiful.

Блестящую поверхность изделий подчеркивает сияние бриллиантов, которыми украшены кольца. Белая и черная керамика прекрасно сочетается с блеском золота и драгоценных камней, создавая нежный, женственный образ. Ведь мы же помним, что хрупкость этих изделий лишь видимая, а на самом деле они закалены высокими температурами.

Стоит отметить, что кольца из керамики гипоаллергенны. В них нет примесей и добавок, материал не вступает в реакцию с кислотной и щелочной средой, а значит, не меняет свой первозданный вид на протяжении многих лет. Ознакомиться с ассортиментом керамических колец можно в интернет-магазине ювелирных изделий SOVA Jewelry House или одном из фирменных бутиков бренда в вашем городе.



Читайте также