Как прошли авто-гонки в Супруновском аэропорту

Как прошли авто-гонки в Супруновском аэропорту

Аэропорт в Супруновке эти выходные наполнился транспортом. Правда, не самолетами, а легковыми автомобилями. Здесь прошел финальный этап гонок Snow Attack Series. Участники съехались со всей Украины. Более двух десятков прибыло в Полтавскую область, чтобы определить, кто быстрее ездит по снегу.

Ни один автомобиль на гонке не может обойтись без качественных шин. У многих стоит зимняя резина, но лето не за горами и автомобилисты уже готовятся к летнему сезону: читают, отзывы про Bridgestone Turanza T001, и подбирают для себя лучший вариант.

Василий Мироненко - из Харькова. У него обычный полноприводный не турбированный Митсубиси Лансер. Единого совета, как лучше ездить, не дает. Говорит: все зависит как от умения водителя, так и от качества трассы.

Василий Мироненко, участник Snow Attack Series. Дорога скользкая, постоянно меняется. Где быстрее поехал, а где-то застрял, вылетел, немного замедлился, и все: проиграл.

Яркий пример того, как теряется время, - вот этот поворот. Часть участников не смогла его преодолеть с первого раза.

О погодной нестабильности при подготовке мероприятия рассказывает и организатор Андрей Приходько.

Андрей Приходько, организатор Snow Attack Series. Мы приезжали в четверг осматривать трассу, все было шикарно. Думали, все классно. Вчера полтора часа искали трактор в Решетиловке, чтобы почистил трассу, потому что реально замело. Замерзло. Не было дождя и плюсовой температуры, чтобы подтаяло. Здесь тоже самое. Очень трудно проводить зимнюю серию, потому что погода у нас вообще непредсказуемая.

Но, тем не менее, на 4-й этап с съехалось 23 автомобиля. Соревновались в трех категориях: полноприводные, переднеприводные и заднеприводные. Участие в Snow Attack Series, отмечают пилоты, - это возможность отдохнуть от обыденности.

Андрей Шаповал, участник Snow Attack Series. Полная разрядка, полностью отдыхаешь от всего, отключаешься и какой адреналин по-любому.

Дмитрий Билогубцев на Субару не первый раз принимает участие в подобных гонках. В прошлом году одержал победу. Сейчас же его рейтинг несколько уменьшился.

Дмитрий Билогубцев, участник Snow Attack Series. Вижу уже по сложившемуся стечению обстоятельств мне досталось 3 место. У нас появился очень сильный конкурент из Киева, который выбил и Юру, и меня на 2 и 3 позицию. Но это опыт и удовольствие.

В полноприводном классе победу одержала вот эта Жаль Йети. Она обогнала Ауди ТТ и Субару WRX STI. Поэтому во время награждения над Дмитрем даже шутили.

Кубки, 6-ти литровый запас омывайки, жетоны на автомойку и заряд позитива. Такие презенты получили победители, призеры и участники Snow Attack Series 2016.



Ключевые слова: отзывы про Bridgestone Turanza T001,Как прошли авто-гонки в Супруновском аэропорту,украина,полтава,победители,призы,первое место,1 место

Читайте также