31 октября 2018 в 15:43 Мысли. Полезные советы 59

Нужно ли боятся выйти замуж за иностранца?

замуж за иностранца

Свадьба с человеком иностранного происхождения уже ни у кого не может вызывать таких ярких эмоций, как много лет назад. Однако многие люди не могут оставаться безразличны к такому явлению. Есть любопытство, иногда страх, агитация, и вопрос - можно ли жить счастливо с кем-то из другой страны? Новая дорога, которая находится на другой стороне забора, всегда кажется более привлекательной. Но существует и страх перед неизвестной, и в то же время большой интригой, искушением, что за границей все лучше... И речь идет не только о зеленой траве, но и о людях.

Человек из-за рубежа уже в начале имеет +50 балов к привлекательности, только потому, что он не отсюда. Он привлекает иностранной речью, неизвестными обычаями, другими взглядами. Конечно, эти различия могут также вызвать неприятие, которое не меняет того факта, что иностранец привлечет внимание, больше, чем сосед перед вами. И именно поэтому в фантазиях многих женщин иностранцы кажутся галантными, соблазнительными, безумно красивыми, огненными, одним словом - обещанием красочных приключений. С реализацией этих снов сейчас нет проблем, ведь вы можете просто устроить себе отпуск где-то на теплом море.

Многие женщины имеют положительный опыт встреч с иностранцами или у них есть подруги, которые нашли свою любовь за границей. Если вы уже определились с выбором, то для оформления брака с иностранцем лучше обратиться в адвокатское агентство. Больше информации вы можете найти на сайте https://marry.in.ua/.

Самые большие страхи

Языковой барьер находится в верхней части списка. Пол беды, если судьба забросила вас в Англию или Германию, хуже, если мы перенесли нашу жизнь куда-то в Сербию или Алжир. Жена или муж, конечно могут выучить даже самый экзотический язык, но для родителей ваш избранник всегда будет таинственным незнакомцем, это в лучшем случае.

Самое главное в смешанном браке, это то, что кому-то обычно приходится отказаться от своей привычной жизни и переехать туда, где находится их супруг(а). Конечно, некоторые женщины даже мечтают об этом, но они не всегда знают, что не только их любимый муж, но и все ее окружение будет на новом месте. И иногда оно очень недружелюбно. Вы здесь чужак.

Семья

Со дня свадьбы, нравится вам это или нет, вы также принимаете своего избранника вместе с родственниками. Практически у всех есть мама, папа, бабушка, тетя и дяди. И чем южнее страна, тем больше вероятность того, что семья будет вмешиваться во все аспекты вашей семейной жизни. Если вам нравится великая греческая свадьба не только на экране, вы будете в восторге, но если семья ценится только на фотографиях, тогда такая группа людей будет вам как кость в горле, тем более, что не всегда вы сможете сказать, что в воскресенье нам нравится просто побыть дома вдвоём с супругом, вместо шумных встреч с обилием родственников.



Ключевые слова: семья, страхи, замуж за иностранца, договор, документы, родственники, за, против, адвокат, бракосочетание, свадьба за границей, адвокатское агентство, что нужно знать