Секонд хенд - забота не только о людях, а и о природе

секонд хенд это модно

Мода на подержанную одежду, старинные и комиссионные магазины, а также разного рода обмен вещами прогрессирует по всей планете. Тот факт, что одну одежду неодновременно, но неоднократно носят разные люди, является будущим современной модной индустрии. Практически у каждого из нас одежды в шкафу столько, что ее хватит на последующие 10 лет, и вся она в хорошем состоянии. Правда иногда мы одеваем рубашку или брюки всего лишь один раз, а потом наши вкусы меняются. И как-то неправильно постоянно покупать новую одежду, тратить безумное количество денег, а потом выбрасывать ее, тем более на нашей планете и так много мусора. Поэтому сегодня как никогда актуален секонд хенд интернет-магазин Брендпосылторг.

Конечно все мы любим новые вещи. Но прежде чем что-то купить, вы должны подумать три раза. Потому, что изменения в климате, катастрофические прогнозы ученых и тот факт, что швейная промышленность является вторым после нефтехимического загрязнения планеты, не позволяют покупать одежду без чувства вины. Это касается не только одежды, но и всех предметов. В мире постепенно растет новая экономическая модель - шеринг-экономика. Она включает продажу, перепродажу, аренду или кредитование товаров и услуг в интересах обеих сторон, а прежде всего в интересах окружающей среды. Ее принципы: «Не выбрасывать, а просто отдавать (дарить) или продавать» и «Если вам что-то нужно - одолжить или выкупить у соседа». В этой программе участвуют такие известные магазины секонд-хенд одежды:

  • eBay,
  • OLX,
  • Etsy,
  • BlaBlaCar,
  • Airbnb,
  • Task Rabbit,
  • Netflix.

Точно также работают местные инициативы, например, сейчас часто в фейсбуке можно увидеть множество объявлений о книге в подарок, или мероприятиях подобных гаражной распродаже и даже обычный обмен старой, но чистой одеждой или мебелью. Существует множество старинных и винтажных магазинов, которые старую одежду и мебель превращают в элегантные и приятные вещи.

Я стыжусь выйти в этом из дома

Даже самые изысканные модницы часто признают, что самые любимые наряды они приобрели на секонде, и в этом нет ничего постыдного. Наоборот, такого широкого и разнообразного выбора вы больше нигде не встретите, и уж можете быть уверенны, что такой наряд есть только у вас, никакого плагиата. А что касается комплексов, то сегодня практически все носят подержанные сокровища, такие как джинсы с завышенной талией, ретро-свитера, красиво сшитые винтажные платья, рубашки, интересного кроя костюмы, которых вы не найдете больше нигде, кроме как на рынке со второй руки.



Ключевые слова: Секонд хенд,природа,интернет-магазин,старые вещи,одежда,бесплатно,где купить,экономическая модель,шеринг-экономика,стильная одежда,мода

Читайте также