Пиджачный костюм - свежий тренд этой осени

Пиджачный костюм

Пиджачный костюм - одежда, которая подходит каждому мужчине. На радость прекрасной половины человечества и на зависть поклонникам спортивных костюмов этой осенью тандем пиджак-брюки занимать лидирующую позицию на модном Олимпе.

Почти при любой жизненной ситуации ведущие мировые дома моды предлагают мужчинам надевать именно костюмы.

Предлагаем подборку из мест и ситуаций, в которых может оказаться этой осенью человек, но при любой из них благодаря усилиям дизайнеров, стилистов и модным советам современный мужчина будет выглядеть достойно и стильно.

Работа

Элегантный костюм точной посадки по фигуре, жилет, рубашка с галстуком - идеальный вид современного мужчины в рабочие дни. Если возникает необходимость пополнить шкаф модными новинками, стоит остановить выбор на сером костюме-тройке с плотной шерсти с отделочными строчками, тонком галстуке темного цвета и рубашке тон-в-тон.

Крой пиджака на две пуговицы узкий, с плотным облеганием в плечах брюки узкие как в бедрах, так и по низу. От того длину брюк приходится делать значительно короче, чем классические 6 мм от подошвы туфель.

"Белый воротничок" удовлетворится длиной новомодных узких брюк, которые едва закрывают косточку и прикрывает только верхний край классических туфель на тонкой подошве, образуя едва заметную складку.

В рабочей обстановке устроит как сплошь серый однотонный ансамбль, так и сочетание тканей в одной одежде не только по цвету, но и фактурой.

Осенью в городе могут пригодиться при случае такие аксессуары делового мужчины как: зонт на трости, прямоугольный портфель для важных документов и соответствующие статусу часы, которые освобождают от привычки ежеминутно подглядывать в телефон.

Не забудьте прихватить фетровую шляпу - они снова входят в моду города.

Отдых

Образ городского денди позволяет носить не только серые костюмы в рогожку или тонкий рубчик. Теплым осенним днем можно прогуляться по городу в костюме-двойке из брюк и жилета, одетого на расстёгнутую рубашку. Или застегнуть ее под бабочку, тонкий шелковый шарф или узкий развязанный галстук, который ваша спутница бережно захочет завязать на вашей шее.

Ухоженным метросексуалам придутся по вкусу шелковые костюмы и костюмы с отливом блекло-синих, бордовых и серых оттенков.

На вечернее свидание прихватите шерстяной двубортный китель или френч с высоким воротником, который, конечно же, как настоящему джентльмену, придется накинуть на плечи вашей замерзшей спутницы. Поэтому лучше надеть под классический костюмный жилет кофточку или реглан из тонкого шерстяного трикотажа, или вязаный жилет с неравномерными петлями.

Не избегайте цветовых сочетаний. На фоне сдержанных серых, синих или коричневых брюк будут хорошо выглядеть пиджаки и жилеты кирпичного цвета, болотного, грязно-голубого.

Статья подготовлена по материалам сайта ателье Императорский портной, где вы можете заказать индивидуальный пошив любого типа костюма.



Ключевые слова: Пиджачный костюм,2019,2020,мода,что одеть,мужской костюм,костюм тройка,куда одевать,с чем носить,цвет,как выбрать,материал,Элегантный костюм,крой,пиджак,брюки,обувь

Читайте также