Моршин. Отдыхаем и лечимся правильно

Моршин. Мраморный дворец

Моршин - курорт во Львовской области, который может похвастаться многовековой историей и уникальными природными ресурсами, направленными на оздоровление организма человека. Чистый воздух, уникальная вода, современная медицина комплексно эффективно борются с болезнями ЖКТ, почек и мочевыводящих путей, сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, при неправильном обмене веществ. Лучше медицинские услуги получать на базе санаториев, где работает опытный персонал, врачи, все процедуры подбираются индивидуально и грамотно. Самые популярные варианты - «Моршинский», «Мраморный дворец», «Лаванда», «Жемчужина Прикарпатья» и другие. Однако на курорте Моршин отдых - это не только лечебные процедуры. Здесь проводятся интересные экскурсии, есть развлечения на любой вкус и бюджет. Часто гости выбирают на курорте Моршин спа-отели - этот вариант является самым удачным сочетанием пользы для тела и души. Чаще всего гости предпочитают «Святой Шарбель», «Моршинская башню» и др.

Поездка в Моршин с детьми также не является проблемой, ведь многие заведения имеют на своих территориях игровые комнаты и площадки, библиотеки, спортивные зоны, воспитателей и аниматоров в штате.

Реально поехать на отдых в Моршине даже с домашними любимцами. Например, отель «Киев +», апартаменты «На Даниила Галицкого» и другие заведения предоставляют все необходимые условия для размещения животного, его выгула и удобного пребывания. Подробнее о подобной услуге стоит узнавать заранее в выбранном заведении.

На курорте Моршин цены Вас приятно удивят своей доступностью и разнообразием. Часто они зависят от выбранного сезона. Например, с января по март цены могут упасть до 40%, а в период зимних праздников и летом достигают, наоборот, пика. Стоимость путевки условно можно разделить на:

  • категорию ВИП (все включено), которую предлагают крупные 5-ти звездочные отели. Там гостей ждет широкий спектр оздоровительных, лечебных процедур и развлекательных мероприятий, СПА, продуманное качественное питание и многое другое;
  • классический недорогой отдых. По качеству он не уступает дорогому, просто гость выбирает виллы или апартаменты, санатории или отели, не имеющих высокого статуса или популярности. Такой вариант будет актуален для туристов, которые не требуют конкретного плана отдыха и желающих провести время за пределами, ограниченными путевкой.

Актуальную информацию, цены, услуги и др. можно узнать на сайте «Карпаты Круиз».

Лучшие санатории Моршина

Предоставляем Вашему внимаю тройку одних из наиболее популярных санаториев Моршина:

  • санаторий «Лаванда» (Моршин) – 7-этажное здание, расположенное рядом с бюветом и водогрязелечебницей. 209 уютных полностью оборудованных номеров одно-и двухместных могут принять гостей. Функционируют спортивный зал, бильярд и теннис, конференц-зал, бар и другое. В медицинском центре санатория «Лаванда» в Моршине можно пройти курс лечения заболеваний желчного пузыря, желчевыводящих путей и печени. Там отдыхающих ждут высококвалифицированные доктора и персонал, круглосуточный кабинет неотложной помощи, кабинеты массажа и ЛФК, голкорефлексотерапии и др. Питание представлено 3 и 5 раз в день по системе «меню-заказ», есть «еврозавтраки», улучшенное питание за отдельную доплату, индивидуальная коррекция рациона и консультации диетолога.
  • санаторий «Одесса» (Моршин) – современный комплекс в парковой зоне города. Гостей ждут 25 уютных номеров, большой бассейн с подогревом, собственный бювет и соляная комната, массажный кабинет, экскурсии и многое другое. На курорте Моршин санаторий «Одесса» предоставляет ряд медицинских услуг – минеральные ванны, Дарсонваль, душ Шарко, озокеритные аппликации, микроклизмы, гидропатию, сауну и др.
  • санаторий «Черемош» - комплекс в лесопарковой зоне в центре города. Наиболее популярен своим отделением «Матери и ребенка», продуманными условиями для максимально комфортного отдыха и лечения с малышами. Специализация – заболевания органов пищеварения, есть отделение для больных сахарным диабетом. Семь корпусов помещают в себе 201 номер и могут принять 322 человека. К услугам гостей – детская комната и площадка с воспитателем, кабинеты косметологии и массажа, теннисный корт, библиотека, парикмахерская и многое другое.

Перед покупкой путевки в Моршин важно заранее спланировать бюджет поездки, перечень необходимых услуг, варианты организации досуга. Подобные действия грамотно систематизируют Ваше пребывание на курорте, исключив возникновение непредвиденных неприятных ситуаций. Всю необходимую информацию для этого Вам с радостью предоставит компания «Карпаты Круиз».



Ключевые слова: Моршин,отдых,санаторий Лаванда Моршин,санаторий Одесса,курорт во Львовской области,Мраморный дворец,в Моршин с детьми,отель,СПА,ЛФК,лечение

Читайте также